Bewertungen (1 202)

Jane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Ort zum Seele baumeln lassen!
Ein wunderbarer Ort mit sehr netten Menschen. Hier kann man sich fallen lassen und die stürmische Welt da draußen vergessen. Sehr wohltuend!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlort
Für ein Familientreffen optimal geeignet. Alles hat gestimmt, ein echter Wohlfühlort für klein und groß! Besonders die Kinderfreundlichkeit hat uns begeistert.
Andreas(41-45)Deutschland
Liebesgrün fantastisch
Einzigartiges Konzept, Wohlfühlgarantie, absolut zum Runterkommen und Entspannen, sensationelle Hütten, viel Natur

Ulrike(41-45)Deutschland
Super
Einfach einen Traum von. einen 🏠! Für alle Menschen die die NATUR lieben !Das Konzert ist gut durchdacht und das Essen lecker ! Kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hütten. Tolle Lage, freundliches Personal. Sehr stilvolle Ausstattung. Wir kommen gerne wieder. ........
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolle Berghütten mit viel Liebe eingrichtet.
Super tolle Berghütten mit viel Liebe eingerichtet. Guter Service. Das Frühstück und vor allen Dingen die Menüs waren erste Sahne. Hat alles gepasst. Ein Ort zum Relaxen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach großartig-Entspannung pur!
Gerne wieder-bezaubernde, moderne Berghütten mitten im Sauerland mit einem ganz tollen persönlichen Service und tollem Essen.
Heiner(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Die Entschleunigung schlechthin! Das Konzept stimmt. Sicher ist es nicht billig aber preiswert. Wir haben in einer Berghütte gewohnt. Sehr geräumig!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Zeit
Wunderschöne Häuser in ruhiger Umgebung, sehr erholsam. Sehr gute Ausstattung. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück wurde ins Haus geliefert.
Christian(36-40)Deutschland
Erholen im Bergdorf Liebesgrün
Gute und ruhige Lage, hervorragende Gastronomie, unkompliziertes und sehr freundliches Personal, toller Frühstücksservice