Bewertungen (1 180)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Eine gemütliche, sehr gut ausgestattete Hütte mit Ausblick auf die Pferdekoppel. Es fehlte uns an nichts! Angekommen und entspannen. Genau das Richtige!
Rachel Woelki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Echt schön!
Wohlfühlen pur! Liebe zum Detail, man dreht den Schlüssel um, die Tür geht auf und...wow...vom ersten Moment an toll. Frühstück toll!
Aline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sensationell
Super Service, sehr Kinder und Hunde freundlich, sehr leckeres Essen, schöne Hütten. Zum erholen, entspannen und genießen genau das richtige

Mi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach nur schön
Das Liebesgrün ist ein schönes, kleines Bergdorf. Perfekt für eine kleine Auszeit mit viel Ruhe, gutem Essen und schönen Stunden am Kamin.
Kaethe (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein wunderschöner Ort zum Relaxen und Entspannen
Eine wunderschöne Anlage mit tollen, sehr gepflegten und hervorragend ausgestatteten Berghütten. Der Service ist exzellent und man hat sich sofort Willkommen gefühlt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das ist einfach ein Traum
Das Bergdorf muss man erlebt haben, es ist einfach unbeschreiblich urgemütlich , man fühlt sofort wohl , ich weiß garnicht wie oft wir dort uns schon erholt haben .
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Ort um seine Seele baumeln zu lassen, um einfach aus seinem Alltag zu entfliehen. Sie Aussicht ist atemberaubend. Das Frühstück ist Klasse gemacht und das Abendessen eine richtige Sensation.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, keine Frage!
Ein Hotel das eigentlich doch kein Hotel ist sondern mehr, ein Bergdorf!! Gemütlich, liebevoll gestaltet und achtsam gepflegt. Die Einrichtung der Hütte übertraf unsere Erwartungen deutlich, nicht nur zweckmäßig sondern auch sehr ansprechend. Alle MitarbeiterInnen sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sicherlich nicht günstig aber seinen Preis wert, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen für eine besondere Auszeit
Aussergewöhnliche Ideen wurden umgesetzt. In kleinen Häusern wurden gemütliche und sehr komfortable Räume eingerichtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Wohlfühl-Oase für eine Auszeit vom Alltag
Das Bergdorf Liebesgrün ist eine wundervolle Oase der Ruhe und Erholung. Es ist perfekt für eine Auszeit vom Alltag geeignet.