Bewertungen (1 181)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
. Das langsame Dorf zum entspannen.
Es ist ein ganzes Blockhaus. Mit 6 Schlafmöglichkeiten 2 Bädern Küche also alles was man braucht. Super Lage immer wieder schön.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
SPITZE und das so in unserer Nähe!
Es war alles unbeschreiblich schön --- von Anfang unseres Urlaubs bis zum letzten Tag. Wir kommen definitiv wieder. Das Personal ---- angefangen von den sehr sehr netten Besitzern über Köche, Raumpflege, Bedienung---- Alles war super sauber, super nett, super freundlich, super lieb und super super lecker!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der richtige Ort für eine kleine Auszeit.
Beim Betreten der "Hütte" fängt der Wohlfühlurlaub an. Man fühlt sich sofort geborgen und bekommt alles genau erklärt. Wir werden wieder kommen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
FABELHAFT
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Ruhe im Bergdorf ist das, was man sucht um abzuschalten. Die Verpflegung ist vorbildlich, außerdem wird jeder Wunsch erfüllt. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt, sowie außerordentlich nette Chefs.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Entspannungsort für Naturliebhaber
Wunderschöne gemütliche Hütten Direkte Lage am Wald und trotzdem ist man schnell in Schmallenberg Leckeres Essen in der gemütlichen Handweiserhütte Jedoch würde an manchen Tagen auch eine kleine Brotzeit reichen! Es wird sehr gut darauf geachtet, dass jeder genügend Platz hat und Familien mit kleineren Kindern ihren eigenen Bereich zum Essen haben Dank der schönen und ruhigen Lage kann man sogar bei geöffnetem Fenster schlafen. Auch für Hunde der perfekte Urlaubsort!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut zu empfehlen...Erholung pur!!!
Ausreichend Parkplätze. Direkt freundlich empfangen, könnten sofort in die Hütte. Die Hütte ist super toll, es fehlt an nichts!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Familienurlaub in tollen Holzhütte
Toller Hüttenurlaub mit Hotelservice (Betten werden gemacht, Handtuchwechsel), Frühstücken in der Hütte (wird gebracht), HP mit sehr leckerem Essen, Kamin und Infrarotkabine
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Idyllisches Bergdorf
Traumhaftes Bergdorf, ideal für Familien oder Paare! Sehr nette, kompetente Gastgeber, super Service und einmalige Gastronomie. Ein Gaumenschmaus auf den man sich den ganzen Tag freut!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
LiebesGrün ein Dorf zum Seele baumeln lassen.
LiebesGrün ist ein ganz besonderes Hotel. Die einzelnen Hütten liegen unterhalb des Haupthauses an einem Hang mit tollem Blick ins Tal und auf den Ort Schmallenberg. Wir wollten das Hotel schon länger mal kennen lernen und unseren Aufenthalt mit einigen Wandertouren in der Region verbinden.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verliebt in Liebesgrün
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Berg-„Hütten“. Unter einer Hütte stellt man sich für gewöhnlich etwas Anderes vor. Besonders hervorzuheben: Die ins wunderschön eingerichtete Bad integrierte Infrarotlicht-Kabine.