Bewertungen (1 180)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung und Wohlfühlen pur! Auf jeden Fall wieder
Das Bergdorf Liebesgrün hat alle Erwartungen übertroffen! Erholung pur! Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienhäuser!
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Berghütten, hervorragendes Essen !
Wunderschön gelegenes, sauberes und liebevoll geführtes Bergdorf. Unsere Erwartungen an einen entspannten Familienurlaub wurden übertroffen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das kann man wirklich weiterempfehlen.
es war eine gute Fahrt dahin. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Vorab hatten wir schon die Gelegenheit per Mail das Frühstück für den Folgetag zu bestellen. Das Haus ist picobello sauber gewesen. Man hat unser Gepäck zum Haus gebracht. Auch unsere beide Hunde waren willkommen. Sehr gute Ausstattung. Und das drei Gängemenü war ausgesprochen lecker. Auch für Vegetarier gab es ein Menü.

Tanja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung in der Stille der Natur
Die Hütten sind sehr ruhig gelegen und bestechen durch ihre schöne und stilvolle Einrichtung. Das Essen und der Service sind sehr gut. Unseren Kindern gefiel die Hängematte, sowie der obere Stock der Hütte mit dem wunderschönen Badezimmer sehr.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannende Berghütten mit viel Herz und Liebe
Gemütliche Berghütten mit allem Komfort in einer traumhaften Lage. Ideal für Familien (auch mit Hund) tolles Essen und eintollen freundliches Team
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wartet nicht lange , fahrt hin.
Die einzelnen Häuser sind gut und solide errichtet, viele Fenster, so dass man die Umgebung auch von drinnen genießen kann. Sollte es abends zu kalt werden so kann man den Kamin selbst entzünden, oder nur einfach die Fußbodenheizung auf den richtigen Wert einstellen. Die Wohnsituation ist großzügig ausgelegt für mehrere Person .
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer eine reise wert!
sehr schöne anlage im grünen, sehr ruhig in waldnähe. personal sehr freundlich, gute küche die auf heimische produkte wert legt. zentrale lage zu vielen sehenswürdigkeiten und ausflugszielen. im winter ist der skihang direkt dabei. wanderwege direkt vor tür! alles in allen eine sehr gelungene anlage!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Bergdorf Liebesgrün ist eine Oase der Natur, Ruhe und Entspannung - und das in traumhafter Umgebung. Die Hütten sind mit viel Liebe, Funktionalität und Charme eingerichtet und ausgestattet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Hier kann man herrlich zur Ruhe kommen. Man fühlt sich sofort nach der Ankunft in der Hütte wohl und geborgen. Alles was man braucht, um entspannt Zeit mit der Familie oder dem Liebsten zu verbringen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wanderurlaub mit allem Komfort
Sehr gepflegte, modern eingerichtete, super ausgestattete Berghütte. Eigenem kleinen Wellnes-Center mit Physio-Infrarot-Kabine, Bachkieseldusche, Doppelbadewanne etc. Sehr freundliche und aufmerksame Atmosphäre in allen Bereichen. Man hatte sofort den Eindruck " Hier bist du herzlich willkommen" Super Frühstücks-Service in die Berghütte, Lecker Abendessen in der Handweiser-Hütte . Sehr nette Eigentümer die zuvorkommend und unaufdringlich Kontakt halten. Wir waren mit unserem Hund dort, hat ihm super gefallen,…