Bewertungen (1 180)

Andrea & Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen, hochwertige Ausstattung. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum Entschleunigen ein toller Ort. Auch für Hunde
Die Hütten sind top ausgestattet und das Essen ist jeden Tag wieder ein Highlight. Liebesgrün ist Erholung pur. Auch für Hunde sehr geeignet.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liebesgrün Oase
Man wohnt in liebevoll eingerichteten Berghütten in absolut ruhiger Lage. Für uns ist es wichtig, dass unser Hund mit darf. Das Essen ist jeden Abend mehr als köstlich und sehr angenehm ist der „Room-Service“. Hat aber auch seinen Preis.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder, unbeding zu empfehlen
Geschmackvoll und stilsicher eingerichtete Berghütten mit allem, was einen Aufenthalt angenehm macht. Von der Bachkieseldusche und der Badeanne "mit Aussicht" bis zum gemütlichen Kaminofen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es waren wunderbar entspannt Urlaubstage
Wunderschön eingerichtte Berhütten inmitten der Natur. Ein Paradies für Ruhesuchende mt tollem Restaurant und wunderbarem § gänge Menü zum abendessen. Morgen das Frühstück in der eigenen Hütte ist eine prima Idee.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Hüttenurlaub
Sehr komfortable und saubere Hütten, es fehlte an Nichts, Frühstück lässt keine Wünsche übrig, Sehr freundliches Personal, abends ein mit Liebe gekochtes 3-Gang-Menü
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Bergdorf für die ganze Familie
Wunderschönes Bergdorf mit traumhaften Hütten. Toller Service, sehr kinderfreundlich. Durchdacht bis ins kleinste Detail. Ein Ort zum entspannen, träumen und die Seele baumeln zu lassen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Ankommen - wohlfühlen! Die Häuschen sind mit viel Liebe und Komfort eingerichtet. Eine Woche im LiebesGrün reicht vollkommen aus, um vom Alltagsstress vollkommen abschalten zu können.
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden das Dorf auf jeden Fall weiter empfehle
Das Haus hat uns direkt sehr gut gefallen. Die gesamte Einrichtung, die Lage und der Service waren hervorragend. Wir haben uns auf unserer Mini-Hochzeitsreise ausgesprochen wohl gefühlt.
Jackie und Rudi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder- loveley Time
Liebevoll eingerichtete, moderne, großräumige und komfortable Hütte. Wohlfühlfakor gegeben. Super ruhige Lage- tolle Wander- und Mountain Bike Wege.