Bewertungen (1 180)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlcharakter gleich 100%
100% ige Zufriedenheit, es gibt nichts zu kritisieren, kommen immer wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, war für uns in 50 Min. zu erreichen
Antoinette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Lage, perfekte Austattung
Ebenso schön wie absolut ruhig gelegenes Bergdorf mit sehr gut ausgestatteten und schön gestalteten Holzhäusern sowie einem zentralen Restaurant.
Frank(46-50)Deutschland
Sauerland mal anders
Sehr schöne Blockhäuser mit viele Ruhe und leckeren Essen. Viel Natur und schöne Wanderwege. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder!!!!
Für 4 Tage ein entspannter Urlaub mit viel und sehr gutem Service! Viel Privatsphäre und Ruhe in wunderschöner Umgebung. Im Haus und herum!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Konzept. "Das langsame Dorf". Erholsam
Genial für einen dreitägigen Kurzurlaub mit Hund. Liebevoll mit allem ausgestattete Luxus"hütte". Der Chef begrüsst einen persönlich und führt dorthin. Auffallend das viele unbehandelte Naturholz (angenehmer Geruch) und der tolle Ausblick aus dem Bad im zweiten Stock.
KIRSTEN(46-50)Deutschland
Traumurlaub☀☀
Das Bergdorf liegt wunderschön , umgeben von Wiesen und Wäldern. Die Berghütten sind traumhaft eingerichtet, man fühlt sich vom ersten Moment an einfach wohl. Das Essen ist fantastisch!! Der Service ganz toll!
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein kleines Juwel, das man sich anschauen sollte
Das Bergdorf ist genauso, wie es von den Besitzern beschrieben wird. Es ist bis ins Detail durchdacht, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es ist total entspannend, weil alles so schön unkompliziert ist. Wir waren mit Hunden dort und können es jedem Hundebesitzer wärmstens empfehlen! Und allen anderen auch! Es ist etwas ganz Besonderes und einfach top!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervolle Tage im Liebesgrün.... immer wieder !
wunderschönes Bergdorf.... einzelne Hütten verteilen sich in mitten der Natur.... ideal zum Entspannen für Familien mit Kindern, Hunden oder als Paar!
Vinc(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gesunde Entspannung in der Natur
Das Liebesgrün ist eine wahre Entspannungsoasse. Die Chalets sind modern, stilvoll eingerichtet und verfügen über Fußbodenheizung. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen bestimmt wieder. Das Bergdorf hat unsere Erwartungen in allem übertroffen.