Bewertungen (1 180)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub wie zu Hause
Wohlfühlen von der ersten Minute an; alles super und sehr professionell organisiert; eine ideale Location zum Aus- und Entspannen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Geniale Luxus-Hütten im Sauerland
Super Luxus-Hütten mitten in der Natur und verwöhnt von dem Team rund um Jessica und Ralf ! Besonders behaglich war der Kamin und die gemütliche Sitzecke - und der Blick auf die Natur! Insgesamt: Tolle Einrichtung und Features in den Hütten mit viel Platz, was den stolzen Preis auch rechtfertigt. Das Wochenende ist halt kein Schnäppchen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Echtes Berghüttenfeeling
In der Berghütte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist klasse absolut ruhig. Und man kann direkt von der Unterkunft loswandern.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferienhaus-Feeling mit Rund-um-Sorglos-Paket
Wir waren mit unserer 5 Monate alten Tochter zum ersten Urlaub zu Dritt im wunderschönen Bergdorf Liebesgrün. Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt. Wunderschöne und gut ausgestattete Berghütten in traumhafter Kulisse; abwechslungsreiches, regionales, saisonales und vorallem sehr leckeres Essen in der Handweiser Hütte und sehr freundliches Personal. Es hat einfach alles zusammen gepasst. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen seeeeehr gerne wieder!!!!!
Das schöne an diesem Hüttendorf ist, dass man alle Vorzüge eines Hotels geboten bekommt, aber trotzdem für sich ist. Man fühlt sich sofort heimisch und wohl.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub zum geniessen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hüttendorf mit toll ausgestatteten Hütten. Lieferung des bestellten Frühstücks morgens an die Hütte, gemeinsames Abendessen in der "Haupthütte". Qualitativ sehr gutes Essen, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bergdorf mit viel Herz !
Schönes, kleines Bergdorf mit einigen Hütten, sehr gut angelegt und sehr gepflegt ! Gute Restauration und ein angenehmer Frühstücksservice mit allem was das Herz begehrt. Gutes Team; das dafür sorgt, dass der Gast sich immerzu wohl fühlt !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütlich entspannend
Sehr gemütliche Hütten mit einem gut surchdachten Konzept. Wir kommen seit fünf Jahren im Januar und fahren immer wieder zufrieden nach Hause. Es gab keine Verschlechterungen am Service, Essen , Freundlichkeit und auch die Hütten haben nichts an Ausstattung, Ambiente eingebüßt. Kann man nur empfehlen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der perfekte Ort zur Entschleunigung -immer wieder
Der perfekte Ort zur Entschleunigung - immer wieder, plus bestes Preis-Leistungsverhältnis!!! Idyllisch und ruhig am Waldrand gelegen, wunderschönes Innendesign (richtige Kombi aus modernem Chic und rustikaler Gemütlichkeit), lobenswerte Restaurantküche und tolle Frühstücksqualität (die Brötchen sind superlecker): Wir kommen wieder, dann schon zum fünften Mal :)
Cordula (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
LiebesGrün ist wunderschön
Sehr schöne und ruhige Lage. Reportage im Fernsehen über das Hotel und Inhaber gesehen. Eindruck War so gut, dass wir uns entschlossen haben, dort Urlaub zu buchen.