Bewertungen (1 180)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen! Note 1+!
Das Bergdorf ist wirklich zu empfehlen!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Es paßt einfach alles!!!! Wir hatten schon lange nicht mehr so einen schönen und entspannten Urlaub!!!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
es war ein schöner Geburtstag
LiebesGrün ist sehr schön und ruhig am Waldrand gelegen, etwas für Menschen, die Ruhe, Individualität, freundliches Personal und gute Gastronomie schätzen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine außerordentlich umgesetzte Idee.
Es handelt sich um kein Hotel im herkömmlichen Sinne. Sondern man bewohnt ein von zehn einzelstehende Ferien-Holzblockhäuser, die einfach, aber praktisch und bequem eingerichtet sind. Das Besondere ist, dass man den herkömmlichen Hotelservice erhält. Sein ausgewähltes Frühstück erhält man morgens. Kaffee oder Tee brüht man sich im Haus selber auf. Tagsüber wird vom Service das Haus gereinigt, Betten, etc. gemacht. Abends erhält man im fußläufig gelegenen Restaurant ein vorzügliches Dreigängemenü. Ansonsten kann man…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Gastgeber
Urgemütliche Hütten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, tolles Essen, einfach perfekt !!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem sehr gut, aber ziemlich teuer
Die Lage ist genial, Ruhe pur (wenn keine Dauer schreienden Kinder in der Nähe sind) da autofrei , tolle Aussicht ins Tal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Das Bergdorf liegt wunderschön im Wald gelegen in der Nähe von Schmallenberg. Trotz der Nähe zur Stadt herrscht herrliche Ruhe. Ein kurzer Einkaufsbummel oder Restaurantbesuch am Mittag sind aber ohne großen Aufwand möglich. Die Hütten sind äußerst komfortabel ausgestattet, der Frühstücksservice, die Hüttenreinigung und das hervorragende Abendessen gestalten den Aufenthalt sehr erholsam. Auf (Klein-)Kinder wird sehr nett reagiert (keine bösen Blicke im Restaurant) und auch die Hütten werden entsprechend…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Heimkommen und sich wohlfühlen
Freundliches Personal; familiäre Atmosphäre; liebevoll eingerichtete Häuser; Urgemütlich;bei der Ankunft immer das Gefühl, alles ist neu und nur für dich persönlich gemacht;
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Auszeit im Bergdorf :-):-):-)
Das Bergdorf mit allen Sinnen genießen. :-):-):-) Die kleine Auszeit im Leben in schöner Umgebung und mit vielen Wandermöglichkeiten.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaft
Die Hütten sind total gemütlich eingerichtet. Der Kamin und natürlich auch die Heizung gaben eine heimelige Wärme ab. Die Badezimmer sind auch ganz hervorrand gestaltet. Gute Idee war auch die Frühstücksbox und natürlich abends das ausgezeichnete Abendessen. Alle waren begeistert von der Hütte und wir konnten sofort nach unserer Ankunft das Wochenende genießen.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser geht's nicht. Danke, Team Liebesgrün!
Es gab so viele Highlights... wo soll ich anfangen?:) Die Hütte an sich war ein Traum! Dieser Komfort, diese gehobene Ausstattung, die Fußbodenheizung, diese urige, wundervolle Atmosphäre im Haus... Das leckere und gemütliche Frühstück in der Hütte... das leckere 3-Gänge-Menü am Abend... die so charmante und freundliche Bedienung, die einem wahrhaftig jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben... die märchenhaft schöne Landschaft...diese Ruhe und Entspannung.. Und noch soo vieles mehr..hach! Wir sind…