Bewertungen (1 180)

Smenti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Paradies liegt so nah!
10 wunderschön gelegene Chalets, Ruhe, Entspannung, Nichtstun von morgens bis abends, 1 A Service und Küche, Suchtfaktor, man wird zum Wiederholungstäter. Atemberaubende Sonnenuntergänge. Ein must-have des Jahres.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Konzept liebevoll umgesetzt bis ins Detail
Ach wir haben schöne Tage hier verbracht. Der Service eines Hotels in der eigenen Hütte, ein gutes Konzept mit liebe zum Detail umgesetzt. Die Hütten sind einfach toll gemacht - insbesondere das Badezimmer. Durch Reduktion auf das Wesentliche ist ein helles, luftiges Ambiente entstanden. Das Essen ist spitze. Die Herkunft von Fleisch wird auf der Speisekarte ausgewiesen. Die Portionen sind gut, es wird bei jedem Gang gefragt ob man noch mehr haben will. Die Bedienung ist freundlich und leger - das tolle Essen kann…
Sabine(56-60)Deutschland
Angemessen
Eine Wohlfühloase in der Natur, in der das Abschalten aus dem Alltag möglich ist; zu Zweit mit Hund oder mit Familie und Freunden.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einzigartiges Konzept, perfekt umgesetzt
Hier stimmt einfach alles, wenn man für ein paar Tage richtige Entspannung sucht: Die Hütten sind ein perfekter Mix aus "Urigkeit" (vermittelt durch die verwendeten Werkstoffe vom Holz bis zu den Bachkieseln in der Dusche), Komfort und modernen Annehmlichkeiten (Infrarot-Kabine, freies WLAN), der Service großartig (insbesondere die nach eigenen Wünschen zusammengestellte und morgens auf die Terrasse gelieferte Frühstücksbox ist ein erstes Highlight am Tag), und das Essen mit der Betonung auf Nachhaltigkeit und Slow…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima, bleibt euch treu!
Die Häuser des Feriendorfs stehen in sehr schöner Lage zwischen dem Zentrum von Schmallenberg und den angrenzenden Wandergebieten. Trotz der natürlichen Inneneinrichtung lassen die Häuser keinen modernen Komfort vermissen. Die Gastgeber und das Speisenangebot machen das Paket perfekt. Wir waren schon zweimal dort und würden wieder fahren!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolutes Highlight mit viel Liebe zum Detail
Wunderschöne und luxuriöse Häuser. Der Kaminofen sorgt im Winter für ganz besondere Stimmung und Gemütlichkeit. Viel Platz und Komfort mit viel Liebe zum Detail, lädt diese "Hütte" zum Entspannen und Träumen ein. Mal ein Urlaub, für den man sich schlechtes Wetter wünscht.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum..
Unser Aufenhalt im Bergdorf Liebesgrün war vom ersten Sekunde unserer Ankunft bis zur letzten Sekunde unserer Abreise Erholung pur. Sehr netter Empfang, gut organisierter Gepäcktransport, sensationelle Hütte, fantastisches Essen. Im kompletten Dorf herrscht eine familiäre, aber dennoch sehr ruhige Atmosphäre. Bei der Einrichtung der Hütten wurde auf jede Kleinigkeit geachtet. Das Design ist zu 100% stimmig und die Gastgeber zu mehr als 100 % zuvorkommend und achtsam.ü Wir kommen gerne wieder.
Marius(46-50)Deutschland
Top Location im rustikal-modernem ansprechendem Mix
Die Häuschen sind schnuckelig im tollen Mix von rustikal und modern. Das Abendessen sehr sehr sehr lecker. Wer Landschaft mag, wohnt hier mittendrin. Eine angenehme Atmosphäre, die tolle Entspannung bietet, mit entsprechendem Preis.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieser Kurzurlaub hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Ein persönliches Highlight war z.B. das Badezimmer mit der tollen Wanne und der Sauna. Ein weiteres Highlight war das gute Essen. Das Frühstück wird morgens in die Hütte gebracht, ein Traum! Ein klitzekleines bisschen enttäuscht - eigentlich nicht erwähnenswert - waren wir darüber, dass das Frühstück nicht 100 % dem entsprach, was wir bestellt hatten. Dabei handelt sich aber nur um Kleinigkeiten (z.B. falsche Teesorte oder keine Miniplunder, wie ursprünglich bestellt).
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolle Anlage mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Ambiente, ruhige Lage und super saubere Hütten...zum entspannen oder Aktivurlaub (Wandern/Radfahren) genau das richtige. Leckeres und abwechslungreiches Essen und sehr freundliches Personal.