Bewertungen (1 180)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perfekte Kurzurlaubserholung !
Perfekt durchdachtes Wohnen, absolut gemütlich und ab der ersten Minute erholsam. Bestes Essen, freundlichstes Personal. Das Frühstück verblasst daneben etwas, aber eigentlich nur, weil alles andere so ausgefallen und perfekt ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Hotel
Außergewöhnliches " Hotel " und deswegen TOP! tolle Hütten mit sehr schönem Ambiente, allein die verbauten Materialien sind es wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viel Komfort und Service, hoher Preis
Wir wollten immer schon mal mit unseren Kindern ein Wochenende im Sauerland verbringen. Die Beschreibung auf der Internetseite begeisterte uns. Entsprechend waren die Erwartungen hoch, allerdings wurden sie auch voll erfüllt. Das Bergdorf liegt etwas außerhalb von Schmallenberg. Die Hütten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort. Eine ideale Ausgangslage für Exkursionen und Wanderungen in die Umgebung.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bio- Verwöhnambiente in wunderschöner Umgebung
Wohlfühloase in einer traumhaften Lage,Ökologisch ,Ästhetisch und Funktionelle Holzhütten,bio Kost bei reichhaltiger Auswahl des Früstücks und 4- Gänge Abendessen ,Vollwert oder vegetarisch .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann!
Traumhafte Lage, sehr gemütliche Unterkünfte mitten in der Natur-einfach ein traumhafter Ort! Die Küche ist hervorragend und der Service perfekt, alles hat gestimmt!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Großartig: Unterkunft, Essen, Service, Lage
Wir waren für 5 Nächte mit unseren 2 Kindern (2 J und 4 J) in einer der toll eingerichteten Hütten untergekommen. Jedes Holzhaus ist freistehend, offen gestaltet (Flur im 1. OG ist Galerie), und sehr gemütlich. Den Kaminofen haben wir abends sehr gerne genutzt. Das Essen war super. Beim Frühstücksservice konnten wir tagtäglich aufs Neue entscheiden, was wir am nächsten Tag frühstücken möchten. Die Auswahl wurde dann jeden Morgen pünktlich um 8 Uhr in die Hütte gestellt. Das 3-Gänge-Abendessen war jeden Abend ein…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspannung in angenehmer Umgebung
Das Bergdorf LiebesGrün ist eine kleine Ferienanlage in Hanglage am Waldrand gelegen. Die einzelnen Hütten sind sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Das ausgezeichnete Frühstück wird unter Berücksichtigung individueller Wünsche in die Hütte geliefert. Das Abendessen in der großen Handweiserhütte fanden wir gemütlich und sehr lecker. Auch mit Hund fühlten wir uns sehr willkommen. Wichtig, den Hund bei der Buchung direkt mit anmelden. Wir haben den Hund erst einige Wochen vor dem Urlaub bekommen und somit…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine perfekte Auszeit von einem stressigen Alltag
Die perfekte Auszeit vom stressigen Alltag! Niedliche Berghütten mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, perfekt für eine kuschelige Auszeit! Sehr gehobene Küche -einfach perfekt! Wie waren bereits vier Mal im Bergdorf Liebesgrün und werden sicher wieder kommen :)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
100% Erholung garantiert!
Wundervolles Ambiente.. Erholung pur auf allen Ebenen. Die Hütten lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen. Das Frühstück und das Essen im Restaurant war ein Traum. Rund um sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Enver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Liebesdorf Berggrün
Unglaublich schönes, ruhiges und trotzdem familienfreundliches Hotel mit Ferienhauscharme, Hotelservice und einer herrlichen Küche