Bewertungen (1 180)

Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besondere Art von Urlaub
Kleines Bergdorf mit liebevoll und sehr hochwertig eingerichteten Berghütten in ruhiger, ländlicher Lage mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen im Sauerland
Liebevoll gestaltete und ausgestattete Hütten, wunderbares Essen.tolle Atmosphäre . Ideal für einen Kurztrip.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschönes Wochenende
Prima Service, Gute Ausstatung, Sehr ruhige Lage in idyllischer Umgebung, Die Aufteilung in die einzelnen Holzhäuser ermöglicht einen individuellen Aufenthalt. Für Kinder einfach toll.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhaft
Wir fahren jedes Jahr zu Ostern ins Liebesgrün und sind immer wieder begeistert. Ein liebevoll, perfekt geführtes Bergsorf. Die Hütten sind traumhaft schön eingerichtet und haben alles was das Herz begehrt - es wird viel wert auf Naturprodukte und Nachhaltigkeit gelegt, das finde ich super. Das Essen ist für große und kleine Gäste ein Hochgenuss. Die Küche bietet nur regionale Bioprodukte an, die sehr professionell und schmackhaft zubereitet werden. Im Dorf wird auf Entspannung und Ruhe wert gelegt, wir haben nur…
Regina(51-55)Deutschland
Das Bergdorf Liebesgrün können wir uneingeschränkt empfehlen
Das Bergdorf bietet eine tolle und ruhige Lage, die trotzdem verkehrsgünstig ist. Direkt aus der Haustüre heraus kann man tolle Wanderungen oder Radtouren unternehmen. Die einzelnen Holzhäuer sind sehr schön gemacht mit einer sehr guten Ausstattung. Das Personal und die Inhaber sind sehr nett und freundlich, dazu absolut hilfsbereit bei Fragen.
Christian(31-35)Deutschland
Bergdorf Liebesgrün
Ein kleines Bergdorf mit 9 Hütten. Frühstück wird morgens zur Hütte gebracht zu eigener Zubereitung. Tolle Gastgeber!
Markus (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch ohne Schnee, absolute Spitzenklasse!
Wir hatten das Glück Anfang Februar in das Bergdorf zu fahren. Zunächst muss man sagen, dass wir leider keinen Schnee mehr hatten, es unserem Urlaub aber keinen Nachteil verschafft hat. Die Anreise ist offiziell erst ab 16 Uhr gestattet, jedoch konnten wir bereits um 15 Uhr auf unsere Hütte. Den Pkw stellt man auf seinem eigenen Parkplatz ab und dann geht es relativ einfach mit dem Bollerwagen Richtung Hütte. Die Hütte hat alles was man sich vorstellen kann. Mit viel liebe zum Detail wurde hier eingerichtet. In…
Michaela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur im Liebesgrün!
Im Liebesgrün ist man in Hütten mit schönes Ambiente untergebracht. Hier wünscht man sich geradezu,d dass das Wetter schlecht ist, damit man in Hütte vor dem Kamin bleiben kann. Das Frühstück und das Abendessen ist herausragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kuschelzeit
Wir waren im März zum ersten Mal im Liebesgrün und können sagen, es hat alles gestimmt. Die kuschelige Atmosphäre in der Hütte, das köstliche Essen in der Handweiserhütte und der Service waren perfekt. Auch unser Vierbeiner hat sich rundum wohlgefühlt. Außerdem hatten wir noch das Glück, das es an unserem Ankunftstag geschneit hatte. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Dirk(36-40)Deutschland
Erholung pur im LiebesGrün
Idyllisch-moderne Wellnes-Berghütten in ruhiger Umgebung mit top Restaurant. Die Koppel ermöglicht Kindern Bekannschaft mit den Pferden zu schließen