Josiane(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Himmlische Lage mit Berg- und Seesicht
Es ist einfach immer wieder eine Oase im Alltag an dieser wunderschönen Lage mit Berg- und Seesicht, den schönen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt kann man ein feines Essen im Gasthof geniessen oder sich mit einer wunderbaren Massage verwöhnen lassen. An Sonntagen kann es ab und zu mehr als voll sein, da die Leute dieser Gasthof als Ausflugsziel dient.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
sehr gute Atmosphäre , Neubau sehr gelungen!!! Mundartpfad und Kräutergarten sind einmalig, persönliche Führungen durch den "Chef"
Alfatin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Als Tagungshotel geeignet
-Es gibt gute und weniger gute Zimmer -man muss Glück haben Lage ist sehr interessant direkt am Sender

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in Superlage und schöner Umgebung
Wir kommen seit über 20 Jahren auf den Höchsten und waren stets zufrieden. Inzwischen fühlen wir uns dort wie zu Hause und freuen uns bei jedem Abschied auf das nächste Wiederkommen.
Franz-Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, teilweise auch komplett neu. Die Zimmer sind modern, aber trotzdem sehr natürlich! Die Angestellten sind auch immer freundlich. Das Essen hat uns sehr, sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob bitte an die Küche. Aber, am allerschönsten ist der Blick vom Frühstücksraum auf den Bodensee. Ein Traum. Wir kommen bei der nächsten Messe in Friedrichshafen sehr gerne wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder sehr gut untergebracht
Mein 3. Aufenthalt in 2015, ich hatte wieder ein Neubauzimmer und war sehr zufrieden. Die Küche sehr zu empfehlen wenn man schwäbische Küche mag. Frühstück reichhaltig und gut. Lage sehr ruhig und landschaftlich schön am Berg. Ein eigenes KFZ ist für mich unbedingt erforderlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für unsere kleine Auszeit die beste Adresse
Seit 20 Jahren ist der Höchsten unser Lieblings Urlaubsziel und das aus 1001 Gründen: familiengerechte Unterbringung und Verpflegung; freundliches und völlig unkompliziertes Personal; eine super nette, sehr bodenständige Gastgeber-Familie, die nicht nur gute Ideen hat, sondern diese auch umsetzt- immer zum Wohle des Gastes; von hier aus gibt es unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack; der Ausblick vom Höchsten ist verzaubernd; die Höhenluft ist entspannend - hier schläft man wie im 7.ten Himmel;…
Hans-dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel - schöne Aussicht
Schönes Hotel, aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal. Lage : toller Ausblick auf Bodensee und die Alpen. Zahlreiche schöne Wanderungen möglich . Bodensee in 20 -30 Min mit PKW erreichbar.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlgefühlt
Ein sehr schöner Urlaub an ruhiger Lage, mit einem tollem Chef und Team. Sehr gute Küche. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wunderschöner und interessanter Kräutergarten.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wieder sehr gut
Mein X-ter Aufenthalt in diesen Hotel, ich hatte ein Neubauzimmer mit Blick zum Aussichtsberg. Sehr gut modern ausgestattet, mit großen Flat. Bad sehr groß mit Bodenebener Dusche. Sehr ruhig. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Restaurant nur zu empfehlen, derzeit eigene Bärlauchkarte. Ich war wieder rundum zufrieden und kann das Hotel bestens empfehlen.