Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub dem Himmel nah
Sofortige Urlaubsstimmung durch die großartige Lage und umgebende Natur. dies wird durch Service und Qualität /Zubereitung der Speisen ergänzt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen sicherlich nochmal wieder
Der neue Trakt ist schöner als der alte. Alles sehr sauber. Der alte Bereich könnte nach und nach eine Renovierung benötigen. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder. Super freundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück, gute Qualität der Produkte, herzliche Atmosphäre und stets hilfsbereit Durch die Nähe zum Wald auch ideal für Hunde
Stefan(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Speiseraum lärmig. Bei Vollbesetzung des Speiseraums ist das Personal unaufmerksam/überfordert. WC-Raum knapp bemessen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt mit nur kleinen Mängeln
Wir waren mit einer größeren Wandergruppe für 3 Übernachtungen mit Halbpension Gäste im Hotel. Alles lief einwandfrei, die Aussicht vom bewirtschafteten Garten über den Bodensee war beeindruckend, das Frühstück und Abendessen mit sehr gutem Salatbuffet gut bis sehr gut. Wir hatten ein Standardzimmer Kategorie I nach vorne im 2ten Stock (Dachgeschoß) mit Balkon. Die Bezeichnung Balkon ist stark übertrieben, da gerade 1 Person stehend auf diesen Balkon paßt. Desweiteren kann das Zimmer nicht verdunkelt werden, in…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder
Bereits das 4. mal hier. Komme immer gerne wieder. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer toll, groß und gemütlich eingerichtet. Die Sauna klein aber fein, schöner Ruhebereich. Sehr gutes Essen und auch ein reichhaltiges Frühstück. Ebenfalls sehr guter Service. Ich komme sehr gerne wieder.
Familie Schorpp(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Geamt-Urteil: Wir kommen wieder!
Eine besondere Anerkennung verdient die Küche. Auch die Vegetarier unserer Familie fanden eine grosse Auswahl auf der Speisekarte und waren schliesslich über das servierte Essen begeistert!
Beat & Josy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastische Weitblick
Durch Carreisende und am Wochenende durch viele Ausflügler viel Betrieb und dadurch etwas lärmig. Sie wissen halt wo es schön ist!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Seit vielen Jahren bewährt und genossen
Hoch, höher, am Höchsten! Seit vielen Jahren unser Tagungsort, der meist wundervolle Ausblicke auf die Alpen bietet. Ein Danke an Herrn K. und sein engagiertes Team!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top on the Hill
Das Hotel hat eine tolle Lage auf dem Höchsten. Es ist sehr gut ausgestattet und das Personal samt Chef ist sehr freundlich. Das Essen allerdings ist geschmacklich nichts besonderes. Da könnte man noch etwas verbessern. ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühl-Hotel mit Herz
Super Wohlfühl-Hotel mit guter Küche, entspannter Atmosphäre; sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Gelebte Gastfreundschaft mit allem was dazu gehört. Wir kommen immer wieder gern und empfehlen weiter.