Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komme wieder
Mein 2. Aufenthalt in diesen Jahr und wieder wae ich sehr zufrieden. Hatte ein Zimmer im Neubau, sehr groß und modern ausgestattet. Großes Bad mit Regenwald Dusche, sehr ruhig. Das Frühstück reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Restaurant nur zu empfehlen. Werde sicher wiederkommen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, gutes Frühstück, leckere, lokale Küche, kinderfreundlich, unser Zimmer war sauber, Hotel etwas abgelegen, dafür aber auch ruhig mit toller Fernsicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in der Natur zum fairen Preis
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, modern und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und frisch, das Personal stets aufmerksam und nett. Den Saunabereich haben wir wegen der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt. Eine kurze Besichtigung zeigte einen recht kleinen aber gepflegten Saunabereich im Keller. Mehr als 8-10 Gäste finden hier jedoch schwerlich Platz. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Tagesausflüge. Da es jedoch recht abgelegen liegt, sollte ein…

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase abseits vom Trubel
Wir kommen gerne wieder, lassen uns im Restaurant verwöhnen, genießen das komfortable Zimmer mit Balkon sowie die herrliche Umgebung und die Ruhe in der Nacht.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wir Übernachten öfters im Berggasthof Höchsten und sind immer sehr zufrieden! Es ist auch für Familien mit kleinen Kindern ein tolles Hotel. Tipp: FRÜHZEITIG RESERVIEREN!!!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlgasthof
Sehr angenehme Gastgeber und aufmerksames Personal. Sonderwünsche essensmässig wurden immer erfüllt. Habe mich wunderbar erholt.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren zu unserem 10-jährigen und unseren jetzigen kleinen Flitterwochen Gast in diesem Hotel. Waren das erste mal schon begeistert von dem Hotel und seinen Angestellten und waren es auch dieses mal wieder. Das Hotel ist zwar etwas abseits aber wir hatten immer relativ kurze Fahrwege zu den Aktivitäten die wir in diesem Zeitraum machen wollten. Daher ist das Hotel der Familie Kleemann einfach nur zum weiterempfehlen. Freuen uns auf das nächste mal
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit tollem Bodensee- und Alpenblick
Was hier nicht bewertet wurde, haben wir nicht in Anspruch genommen und können somit keine Aussage machen. Wir sind immer wieder aus Neue freudig überrascht, wie ausgesprochen freundlich und angenehm die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, des Berggasthofs uns begegnen. Ebenso haben Regina und Hans-Peter Kleemann immer einige Momente Zeit für einen kleinen "Plausch". Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Aussicht im Restaurant auf den Bodensee ist schön, allerdings lag der See oft im Nebel/Dunst.
AK(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Appartment top für Familie
Zum dritten Mal waren wir in einer Wohnung im Nebengebäude; nicht neu, aber sehr zweckmässig mit zwei Kindern und deshalb empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt. Sehr geschätzt haben wir das Kinder-Spielzimmer des Restaurants. So konnten wir Eltern vor oder nach dem Essen zu zweit ein paar ruhige Minuten geniessen.