Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nur zu empfehlen!
Die neuen Zimmer sind ein Traum! Ich habe noch nie ein schöneres Zimmer gesehen! Die Regendusche ist herrlich! Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr gemütlich! Der Wirt ist ein richtiges Original! Die ganze Atmosphäre ist sehr herzlich und der Kräutergarten sowie der Schwäbisch-Alemannische Rundweg sind wirklich sehenswert! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erstklassiges Haus für den gemütlicheren Urlaub
Wir waren über Sylvester Neujahr auf dem Höchsten und konnten uns rundum wohlfühlen. Das Personal ist stets freundlich sowie Chef und Chefin kümmerten sich stets um die Belange der Gäste. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt auch für Kurzurlaub!
Wir wollten als Paar einfach ein Paar Tage dem Alltag entfliehen und hatten hier ein schönes Plätzchen mit viel Ruhe gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen im Sommer nochmals dorthin um ein wenig die Wanderwege auszukundschaften. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber mit Liebe gestaltet wie das ganze Hotel. Direkt hinter dem Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt ein Aussichtsturm mit einem gigantischen Panoramablick über die ganze Alpenkette.

Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Berggasthof Höchsten muss man erlebt haben!
Das Hotel war sauber, man merkte das täglich außen und innen was getan wurde. Auch im Zimmer und Bad wurde täglich kontrolliert und sauber gemacht. Das war für uns auch ein weiter Grund das wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen daher auch Weihnachten wieder...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbares Familienhotel - Empfehlenswert !
Es waren einige wundervolle Tag über Weihnachten auf dem Hoechsten. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auf gerne wieder. Für Familie (auch mit vielen Kindern) ist genügend Platz vorhanden. Man fühlt sich einfach rundrum wohl. Hier passt einfach alles, das ZImmer, Hotel, Personal, Service, das Essen und natürlich auch der Chef! :-))
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Selten ein so schönes Hotelzimmer gesehen
Wir waren im Neubau des Hotels untergebracht. Die Größe und Ausstattung der Zimmer hat mich beeindruckt, es wurde sehr viel Wert auf Design und Verarbeitung gelegt. Gute Matrazen, die Betten sind etwas höher.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Natur, Ruhe, sehr gute Küche, Wellness= Urlaub pur
Natur, Ruhe, sehr gute Küche, Wellness = Urlaub pur Die Erwartungen wurden alle mehr als erfüllt . Gelebte Gastlichkeit und ein wunderschön eingerichtetets Zimmer lassen diesen Aufenthalt auf dem Höchsten unvergessen werden. Lediglich ein paar Kleinigkeiten (Garderobenhaken/ Badhaken für Bademantel) im Zimmer haben wir vermisst.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel. Nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer fantastischen Gegend und hat durch den gelungenen Umbau nur gewonnen. Was uns fehlte war das Schwimmbad. Massagen top !! Alles in Allem nur zu Empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel für Familien
Wir waren schon mehrfach hier, das Hotel, das Personal und das Essen sind super, die Zimmer sauber und für Familien gut geeignet. Familie Kleemann ist sehr familienfreundlich und sehr nett.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöne Aussicht, Welnessbereich verbessern
Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen, schon wegen der schönen Aussicht. Das Personal muss noch lernen, mit Reklamationen professioneller umzugehen. Der Wirt bemüht sich sehr.