Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super, was man aus einem Berggasthof machen kann
Das Hotel hat einen neuen Anbau, der genial gebaut und designt ist. Ich bin als Geschäftsmann in sehr vielen Hotels, aber das was man im Neubau bekommt hat man selten. Im Bestandshaus sind die Zimmer natürlich nicht auf 4-5 Sterne Niveau, werden aber den 3 Sternen auf jeden Fall gerecht. Auf der Homepage des Hotels gibt es verschiedene Angebote (Wochende...). Diese sind sehr attraktiv. Bei schönem Wetter, einfach von vorbereiteten Frühstückstisch auf die Terrrasse umziehen und ein Frühstück in Traumkulisse…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lass die Seele baumeln
Gut um die Seele baumeln zu lassen. Sehr gut geführter Familienbetrieb. Am Frühstückfüffet könnte man noch etwas manchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in Toplage
Wir waren schon zum 2. Mal für eine kurze Auszeit am Höchsten und schätzen dort neben der grandiosen Aussicht auf den Bodensee, die Allgäuer und Schweizer Bergen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Die Mängel, die in anderen Bewertungen zu lesen sind, sind zwischenzeitlich alle behoben. das Essen ist sehr gut gekocht ( liegt sicher auch an der tollen neuen Küche), die Portionen recht grosszügig bemessen und das Personal flott und freundlich. Inzwischen sind alle Baustellen beseitigt, ein neuer…

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die ganze Familie war sehr zufrieden
Wir als Großeltern mit 2 Begleitern und 7 Enkelkindern (9 Jahre bis 6 Monate) sind sehr gut im Nebengebäude untergebracht gewesen. Das Essen war selbst für unsere Kleinen durch die netten Speisekarten und Malbilder super gut angekommen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Uns hat es richtig gut getan. Danke
Viktoria(36-40)Deutschland
Super Hotel in einer sehr schönen Lage
Wir waren von unseren super modernen und gemütlich eingerichteten Suiten begeistert! Auch das Essen und der Service, der Kräutergarten und der Naturpfad waren 1a! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderbarer Urlaub auf dem Höchsten!
Schönes Hotel mit familienfreundlichen Zimmern! Großer Biergarten mit herrlicher Aussicht, Kräutergarten zum Herumspazieren mit vielen interessanten und auch nicht alltaeglichen Heil- und Gewürzpflanzen. Spielplatz gleich neben dem Biergarten, so können die Kleinen spielen, während man selbst isst und trinkt. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis im Bodenseegebiet! :-) Handy: guter Empfang, da Antenne gleich unweit des Hotels auf dem Höchsten. Internet (WLAN im Haupthaus, Kabel im Nebengelass) kostenlos (Ticket an…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen-Erholung pur
Ein tolles Haus, leckeres Essen und super nette Mitarbeiterinnen Tolle Wandermöglichkeiten Reitmöglichkeiten gegenüber, unsere Tochter war von den Ausritten und der Kutschfahrt begeistert 30 Minuten mit dem Auto zum See
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastronomie dem Himmel nah!
Sehr schöne Zimmer im Neubau.Das Haus im Ganzen sehr stark frequentiert.Eine der schönsten Aussichten auf Bodenseeund ein unvergleichliches Bergpanorama.Für alle Personen ob Jung ob Alt, für Einzelpersonenoder Familien ist das Haus zu empfehlen.Für uns auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt wert. Die sportlichen Aktivitäten, insbesondere Radfahren,Wandern und Golf kommen voll auf Ihre Kosten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel rugig gelegen mit Top Panoramablick
Tolles Hotel in bester Lage mit atemberaubenden Ausblick auf Bodensee und Alpen, absolut ruhig gelegen. Das bürgerliche Essen ist super gut und reichlich und preiswert. Allerdings ist das Restaurant etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend etwas saniert werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel in Traumhafter Lage oberhalb des Bodensees gelegen. Super ausgestattete Zimmer sowie ein großer Biergarten mit Spielplatz. Alles in allem Super Hotel nur zu Empfehlen.