Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Leider nur eine Nacht!
Obwohl wir nur eine Nacht im Haus Bergheimat (Ferienwohnung "Vergissmeinnicht") verbracht haben, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die gemütliche Dachgeschosswohnung bietet alles, was man auch für einen längeren Aufenthalt benötigen würde. Wir werden sicherlich wieder nach Oberstdorf kommen und das Haus Bergheimat wird dann unsere erste Wahl sein!
Renate & Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert, super!!!
Wir waren im Ferienhaus Almrausch und haben das gefunden, was wir gesucht hatten: urige Hüttenatmosphäre, Natur, Ruhe, Kaminfeuer am Abend, kombiniert mit dem nötigen Komfort der heutigen Zeit. Unser Hund war dort willkommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferienwohnungen in traumhafter Landschaft
Wir waren schon öffters in der Bergheimat in verschiedenen Wohnungen mit 2 bis 7 Personen und es hat uns immer seht gut gefallen. Ihre Familie Pflüger

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Haus, gerne wieder.
Wir haben für eine Woche die Wohnung Edelweiss gebucht. Sehr geräumige Wohnung, sehr sauber, große, helle Räume, gut eingerichtet. Hilight war für uns die geräumige Küche mit der Sitzbank. Dort konnte man gemütlich zusammen sitzen und den Tag planen. Besonders erwähnenswert ist auch die sehr grosse Südterasse mit Sitzgelegenheiten. Von hier aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Haus liegt ruhig und dennoch nah am Ortskern, kein störender Verkehrslärm. ÖPNV-Haltestelle liegt fast vor der Tür, zum Haus…
Jaana(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaftes Haus Almrausch!
Wir haben die Bergheimat, Haus Almrausch, im Mai besucht und es sehr genossen! Die Hütte ist sehr gemütlich, schön eingerichtet und liegt ein wenig abseits von dem Haupthaus, mit dem traumhaften Blick von der Terrasse auf die Blumenwiese und die Berge. Das kalte Wetter hat uns nicht gestört, da in der Hütte ein kleiner Kaminofen ist mit dem man das Haus sehr schnell warm bekommt. In der Hütte war für unsere kleine Familie alles vorhanden. In dem Haupthaus befindet sich eine Sauna mit einem Tauchbecken, die wir…
Anita(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferienwohnung Bergheimat Oberstdorf
Es hat uns sehr gut gefallen in das appartement Enzian der anlage von der Bergheimat.Wir wurden gleich wider buchen. LG
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr nette Wohnungen in Top-Lage!
Der Aufenthalt im Haus Bergheimat hat uns sehr gut gefallen! Gemütliches Appartment ideal für 2 Personen (Pusteblume). Alles da, was man für ein Selbstverpfleger-Appartment benötigt. Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Service (schnelle Antworten auf Anfragen, Bröttchen-Service am morgen, Getränkevorrat vor Ort - gegen Gebühr). Kleiner, aber sehr netter Sauna-Bereich. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer, gemütlicher Ort
Sehr gute Lage; freundliche Gastgeber; Sauna ok, aber Anleitung zum Anstellen der Sauna fehlt. Matratzen im Doppelbett und Teppichboden könnten erneuert werden. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne zum 3.Mal wieder
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung in schöner Lage
eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen, prima Lage mit kleinem Fußweg in den Ort, Lift- und Loipenanbindung,Blick auf die Berge und freundlichem Service. Wir haben gerade zum dritten Mal in Folge für 2013 gebucht.