Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idyllisch gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön inmitten der Sächsischen Schweiz gelegen. Ideales "Base Camp" für einen Wanderurlaub. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant mit böhmisch-sächsischer Küche.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pleiten, Pech und Pannen
ein Start in das Jahr 2019 mit Pleiten, Pech und Pannen im Hotel Augustusberg. Schon beim Check-in hatten wir den Eindruck ein übriggebliebenes Zimmer zu bekommen, was sich dann leider in der Praxis sich auch als ein solches herausstellte. Wir hatten im zeitigen Frühjahr ein Doppelzimmer mit Panoramaausblick gebucht, was uns von einem Mitarbeiter des Hauses auch vollmundig mehrfach versprochen wurde. In erster Linie war ein Ausblick auf ein mit Dachpappe belegtes Vordach zu sehen. Nach Rücksprache mit der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Augustusberg ist das Beste in der Region
Das Hotel liegt auf einem Berg mit einem Tollen Blick auf die Landschaft und der schönen Stadt Dresden. Das Frühstück ist super und die angebotenen Speisen im Restaurand hervorragend; wobei nicht ganz günstig. Wie der Volksmund sagt - Qualität kostet eben-. Das Personal steht bei jeder Frage gerne zur Seite. Fahren wir wieder ins Elbsandsteingebirge ist das unser Anlaufziel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes ruhiges Hotel.
Sehr nettes Hotel, für Kurzurlaub zum Entspannen, Wandern und am Abend gut Speisen geeignet. Dresden ist als Tagesausflug schnell erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit einer guten Küche. Zum Teil sind die Zimmer in der oberen Etage etwas klein aber gut ausgestattet. Die Lage ist nicht zentral, sondern das Hotel liegt in einem Waldgebiet.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhe & Genuss & Entspannung
Das ist ein Hotel, was Seele hat. Hier kann man ausruhen und Kraft tanken. Wir sind begeistert vom Service! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder
Waren relativ spontan eine Nacht im Hotelzimmer Augustusberg da wir jemanden in der Kurklinik besucht haben. Rustikales, sehr sauberes Hotel mitten im Wald mit super Panoramasicht. Bei schönen Wetter bis nach Dresden
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel in schöner Lage mit guter Aussicht.
Anläßlich einer Geburtstagsfeier meiner Eltern, konnten wir uns vom sehr schönen Hotel und vom sehr guten Service verwöhnen lassen. Dafür unseren herzlichsten Dank, wir freuen uns auf einen nächsten Besuch bei Ihnen. Wir werden das Berghotel Augustusberg auf jeden Fall weiter empfehlen. Für die gesamte Belegschaft ein schönes Weihnachtsfest und für das kommende Jahr alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Christine und Reiner H.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Augustusberg, Gastlichkeit mit Ausblick
Das Hotel ist auf einem Berg mit wunderbarer Weitsicht gelegen, freundlicher Empfang mit Begrüßungssekt, Zimmer mit Ausblick auf Bad Gottleuba gebucht, alles sehr sauber, kostenfreier Wellnessbereich mit Sauna und Liegebereich, das Frühstück war umfangreich, frisch und ausreichend-, WLan inclusive, beim nächsten Mal bleiben wir mehr Tage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Sehr ruhige Lage, wunderschöne Aussicht, nettes verbindliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Sächsische Schweiz.