Katharina(41-45)Deutschland
Hotel in einzigartiger Lage
Schönes Sauberes Hotel in Toplage, nettes Personal, gutes Frühstück, schöner Blick vom Zimmer. Kann ich weiterempfehlen!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Qualität des Aufenthaltes
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, einmalige Hotellage! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder1
Helmut(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr viel Abwechslung und Entspannung gebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Remo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach geil
Perfektes Hotel, Service, Essen und das Personal ist einfach klasse. Haben gleich für das nächste Jahr reserviert. Und die Aussicht erst ;)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Laute Kegelbahn bis 21:30, schlafen nicht möglich!
Nachdem wir über der Kegelbahn übernachtet hatten, sind wir am nächsten Tage abgereist - das geht gar nicht! Zimmer 121, da hört man bis 21:30 die Kugeln rollen und die Kegel fallen! Trotz versprechen, dass dies am Folgetag nicht so sein wird, ging es Punkt 19 Uhr wieder los, so dass wir die Koffer packen mussten. 15 Jahre haben wir das Hotel geliebt - nun ist es aus und vorbei!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Basteitage
Schönes Hotel und Panoramarestaurant mit großartiger Aussicht. Hotel liegt zwar direkt an der Bastei (Trubel durch viele Besucher), aber ab dem frühen Abend wird es ruhig. Direkt ab Hotel unzählige Wandermöglichkeiten.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Xxxxxxx
Sehr sauber. Personal sehr nett. Sehr zentral. Leider keine Klimaanlage. Essen sehr gut. Parkplätze inklusive. Kann man wirklich weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung
Kann ich nur weiter empfehlen. Auf Grund Corona Einschränkungen vorhanden, aber diente ja auch unserem Schutz und waren erträglich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes verlängertes e
Wir haben uns im Berghotel Bastei sehr Wohlgefühl. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer sauber und das Essen einfach grandios. Der wunderschöne Blick aus dem Panoramarestaurant rundete das Gesamtpaket ab.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage direkt über den Felsen der Bastei
Schönes Hotel in überragender Lage direkt oben auf der Bastei! Freundliches Personal und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstück! Hat alles gepasst!