Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzwochenende
Gute Zimmer, sehr sauber, erstklassige Küche und sehr nettes Personal. Dazu die einmalige Atmosphäre auf der Bastei - rundum empfehlenswert.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannungsurlaub zu Zweit
Tolle Umgebung, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre und eine gute Küche. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Top Lage auf der Bastei. Sehr guter Service. Im Rahmen unseres Besuches des Striezelmarktes in Dresden haben wir uns noch zu 1 Nacht im Berghotel entschlossen. Die Sauna ist zwar kostenpflichtig (3 € p.P.), aber schön. Leider hatten wir einige schreiende Kinder in der Sauna (Whirlpool), somit hatten wir nicht die gewünschte Erholung bzw. Entspannung. Zwischen 17-18 Uhr gab es draußen Glühwein zu kaufen, es waren Tische mit Bänken aufgestellt inkl. Decken und an jeden Tisch ein Feuer. Sehr idyllisch und eine schöne…

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester 2018
Alles Bestens - es blieben keine Wünsche offen! Jederzeit wieder. Ein Dankeschön an alle fleißigen Mitarbeiter in Hotel und Restaurant.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach nur phantastisch
Wir erhielten die Empfehlung von meiner Mutter, welche im Juli/ August in diesem Hotel einen kurzen Urlaub verbrachten. Ich buchte sofort für meinen Geburtstag ein verlängertes WE. Zimmer tip top in Ordnung. Schöne Einrichtung, Bad neu und modern eingerichtet und saniert. . Gute Matratzen, kleiner Balkon mit Blick in die Felsen.... alles blitz blank sauber.Frühstück sensationelles Angebot. Wirklich alles da und immer frisch aufgefüllt. Personal ging auf kleine Sonderwünsche wie einen Tisch reservieren oder mir…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service, egal wo und wann war immer sehr gut und vor allem absolut nicht aufdriglich. Wir haben hier ein paar entspannende Tage in traumhafter Umgebung verbracht. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mitten in der Natur
Es war unser 1.Urlaub in der Bastei/Sächsische Schweiz. Erholung pur. Sensationelle Sonnen Auf- und Untergänge. Schönes Wandergebiet. Hotel und Restaurant sehr gut. Schöner kleiner Saunabereich.
Dandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches hilfsbereites Personal wunderbares reichhaltiges Frühstück gepflegte geräumige Zimmer sehr gutes Essen im Panorama Restaurant tolle Lage auf der Bastei
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzaufenthalt im Berhotel...es war es Wert
Aufgrund des kurzen Besuches von nur 1 Nacht war es die beste Entscheidung im Berhotel zu logieren da wir den Sonnenuntergang mit nur mehr wenigen Touristen in der Bastei geniesen u. Fotografieren konnten sowie am Morgen stressfrei um 7:30 in 5 Minuten auf der Basteibruecke waren mit klarer Luft und fast einem exotischen Sonnenaufgang mit Nebelschwaden und ohne Personenandrang. J.K.
Marlies u, Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bastei - Urlaubsglück für zwei !
Das Berghotel Bastei war für eine Woche unser exclusives Zuhause. Im Panorama-Restaurant 194 Meter über der Elbe haben wir vorzüglich gespeist. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war der Garant für einen perfekten Start in den Tag. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir können das Berghotel Bastei uneingeschränkt weiter empfehöen. Marlies u. Hans-Joachim Lück aus Halver im Sauerland