Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bastei Moments
Angenehmes Ambiente und herrliche Umgebung. Sehr guter Services und freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden kompetent beantwortet und soweit möglich erfüllt. Das Hotel würden wir zu gegebener Zeit erneut buchen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine schöne Zeit, danke
Es waren schöne Tage, die zu schnell vorbei waren. Super nettes, zuvorkommendes Personal mit viel Herzlichkeit. Störend war in der ersten Nacht eine Damengesellschaft welche bei offenen Fenster/Balkon bis halb 4 lauthals sich unterhalten musste. Gäste kann man sich schlecht aussuchen. Zimmerservice top, Restaurant super, Frühstück lecker und danke für die reichlichen Lunchpakete. Rundum super Preis - Leistungsverhältnis.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochzeitsfeier
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeit bei märchenhaftem Ambiente. Zwar nicht ganz billig, aber dafür in Puncto Service hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden, unsere Gäste und wir waren sowohl mit den Speisen als auch mit der Organisation hochzufrieden. Wir können Euch nur weiterempfehlen und kommen gern wieder, um bei Euch zu nächtigen. Liebe Grüße und vielen Dank nochmal, dass Ihr Euch so herzlich um uns gekümmert habt!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubserlebnisse
Freundliche Bedienung Sauber Schönes Zimmer Kann weiterempfohlen werden Hotel top Essen gut Ausstattung ausreichend Blick gut Lautstärke angenehm Bedienung auch
Lea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Oase m Touristenstrom
Wunderbare Tage bei bestem Wetter. Die zwar kleinen, aber hübschen Zimmer mit Felsblick sind sehr zu empfehlen. Kaum ist man vom Touristentrampelpfad ins Hotel gekommen, taucht man in die Ruhe ein. Nur Vogelgezwitscher ist zu hören. Super Frühstück. Das Restaurant ist anständig - nur die Getränkepreise überhöht. 3,50 für ein kleines Mineralwasser , Wein- und Bierpreise jenseits von.... An verschiedenen Stellen kommt auch sonst der Osten durch. Ist aber ok und die Natur ringsum unglaublich schön. Und man ist…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzigartige Location
Das Hotel ist großzügig mit einem sehr guten Restaurant hinsichtlich Küche und Bedienung. Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind ausreichend groß und teils mit schönem Balkon. Leider fehlte jetzt gerade bei 35 Grad Außentemperatur eine Klimatisierung. In den Zimmern ist der Teppichboden nicht sehr Allergiker geeignet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub
Ausgangspunkt für Motorradtouren in der Sächsischen Schweiz. Sauberes Haus mit tollem Frühstücksbuffet. Alles gut, immer wieder gerne.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 schöne Tage
War alles super Danke Essen Bestnote Zimmer sehr gut??????????????????????????kommen gerne wieder Wir Werden Sie weiterempfehlen
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Großartige Küche, schönes Hotel in großartiger Lage, liebevoll geführt! Von hier kann man herrlich wandern oder einfach den tollen Blick genießen! Sehr empfehlenswert!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Basteiurlaub
Wir nutzten zum wiederholten Male dieses Hotel für einen Aufenthalt zum Wandern in dieser einmaligen Landschaft. Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden ,was Freunlichkeit , Sauberkeit und Essen angeht.