Franziska(19-25)Deutschland
Kurzurlaub Ostern
Schönes Hotel mitten im Nationalpark mit super Aussicht! Leider hat dsd Frühstück sowie das Abendbrot zu wünschen übrig gelassen... Teilweise war das Essen kalt und die Auswahl leider mau... Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Manja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Wanderurlaub
Wir haben im Mai 2017 unseren Urlaub dort verbracht und von dort aus unsere Wandertouren gestartet. Es ist optimal gelegen und es gibt viel Sehenswertes in unmittelbarer Umgebung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und uns wurde immer weitergeholfen, wenn wir fragen hatten. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt. Für jeden gibt es etwas in diesem Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Gelungener Kurzaufenthalt
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und super Frühstück. ..Zimmer sehr sauber. Die Hotelbar lädt für entspannte Stunden auf einen leckeren Cocktail ein :)

Marina(26-30)Deutschland
Traumhaftes Ambiente
Ein sehr schönes und komfortables Hotel inmitten einer traumhaften Kulisse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage direkt an der Basteibrücke
Das Hotel ist sehr gut in direkter Umgebung zur Basteibrücke gelegen. Man darf mit dem Auto bis zum Hotel fahren und muss nach dem Ausladen des Gepäcks dieses zurück auf einen Parkplatz fahren. Es war unser erster Aufenthalt in einem Wellnesshotel, wobei uns alle Anwendungen zu teuer waren. Deshalb kann ich diese nicht bewerten. Das Restaurant nebenan ist sehr nobel, jedoch preislich in Ordnung.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes und gepflegtes Haus in Top Lage
Sehr gut geführtes Hotel. Zimmer nicht groß aber sehr ansprechend eingerichtet. Hervorragende persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter des Hauses. Einmalige Lage in traumhafter Landschaft. Sehr empfehlenswert für Wellness- und Wanderurlaube
Uwe Jens(41-45)Deutschland
Dankeschön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt es hat alles gestimmt. Ein kompliment an die Küche, es hat alles sehr gemundet. Es gibt nichts weiter zu sagen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schönes Hotel, super gelegen
Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Hotel hat eine super Lage zum Wandern. Der Parkplatz ist 150m entfernt, aber kein Problem, da man zum be-/entladen des Gepäcks vor fahren kann.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Auszeit direkt über der Basteibrücke
Angenehmes Hotel, guter Service, Saunabereich auch fein, alles prima. Die Lage ist super, allerdings ist dadurch auch mit vielen Touristen zu rechnen, die direkt am Hotel vorbeilaufen. Wir haben nicht im Restaurant gegessen, das Frühstück war gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bastei Hotel Schimmel
Begrüßung an der Rezeption halbherzig und genervt. Im Zimmer Schimmel am Fenster und der Geruch im Zimmer war muffig. Für 4 Sterne war das Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.