David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Dieses hotel kann man gerne weiterempfehlen da wirklich alles passt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und Top Sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr reichlich und hochwertig. Um in die nächste Stadt zu kommen sind ca 10 Minuten mit dem Auto nötig oder es kann die Busverbindung genutzt werden.Für einen Wanderurlaub optimal gelegen. Neben dem Hotel befindet sich ein gehobenes Restaurant in dem man sehr angenehm Speisen kann.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein
Gutes Hotel in belebtem Umfeld. Die Zimmer dürften alledings nicht viel kleiner sein, zwei Personen gaben auch zwei Koffer, die müssen irgendwo hin. Auf den kleinen Balkonen mit schönem Blick auf die Felsenlandschaft wurden die Bodenbeläge entfernt, so dass sie nicht benutzbar sind. Wir mögen dieses Hotel wegen seiner exponierten Lage und der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen. Tipp: Frühstück auf der Terrasse ist nachgefragt, warum wir nicht die meist leere Terrasse des Wellnessbereiches benutzt? Bitte endlich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert, auch wegen der Lage.
Nach einem zweiten geschäftlichen Besuch innerhalb eines Jahres muss man nun sagen, fast alles perfekt. Traumhafte Umgebung .

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich, besonders die Panoramasauna! Leider gibt es keine Suiten oder Familienzimmer. Es war etwas beengt mit drei Kindern, aber ok.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es war schön
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage in dem Bastei Berghotel. Das gesamte Personal war freundlich, das Essen in den Restaurants lecker angerichtet und es schmeckte vorzüglich. Die Zimmer mit Felsenblick waren schön. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel mit Retro-Charme
Das Hotel hat die absolute Pole-Position an der Bastei und ist für den Sunrise-Shot optimal gelegen. Es ist sehr gepflegt und wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, z.B. wurden die Bäder neu und modern gestaltet. Trotzdem kann man noch immer ein gewisses DDR-Flair spüren, da die Architektur trotz Renovierung bestehen bleibt. Vor allem im Panorama-Restaurant mit Plastikblumen auf den Tischen hat man den Eindruck, Honecker kommt gleich zum Abendessen vorbei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, gibt…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Muss man erlebt haben
wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, für einen kurzen oder langen Aufenthalt sehr zu empfehlen, sehr schönes und köstliches Essen im Restaurant mit herrlichen Blick auf die Sächsische Schweiz
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsreise
Erholungsreise Der Urlaub im Berghotel Bastei war wunderschön. Die Umgebung des Hotels lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein und die Aussicht aus dem Panorama Restaurant ist einfach Atemberaubend. Der Service im Hotel ist hervorragen und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Meine Freundin und ich hatten als Abschluss unserer 3-Tägigen Reise noch einen Wellnesstag mit Massagen und einer Moorpackung eingelegt, das war genau der richtige Abschluss. Zusammenfassend lässt sich sagen der Urlaub war hervorragend und wir…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder
es war eine schöne Reise das Hotel besticht nicht nur durch die tolle Lage sondern auch durch die Herzlichkeit, sehr gute Küche und nicht zuletzt diee Hausmieze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alles sehr sauber und das Essen im Panoramarestaurant eine Gaumenexplosion. Vielen Dank für die schönen Tage.