lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
bewertung
sehr angenehmer Aufenthalt , sehr sauber , sehr zu vorkommend speisen und Getränke alles gut Katze an Bord wunderbar es war ein schöner Aufenthalt ich war angenehm angetan und nur des halb gebe ich eine Bewertung ab
Falko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super
Gute Betreuung, zuvorkommend und aufmerksam. Alles so vorbereitet wie telfonisch bestellt und ausgemacht. Nur in den Stoßzeiten musste man mehrmals nachfragen (bspw. Getränke- Nachbestellung!) Im große und ganzem ein ansprechendes Tagungshotel!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
K. Urbanczyk
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Abendessen, Frühstück in Ordnung, Zimmer sehr gemütlich. Leider hat Abends die Saunalandschaft schon um 21.00 Uhr geschlossen. Aber herrliche Lage im Elbsandsteingebirge.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit viel Natur
Im großen und ganzen war es sehr gut. Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen, umgeben vom Wald und Wanderwegen. Zu Fuß kann man wenig Sehenswürdigkeiten "erlaufen". Mit dem Auto sind jedoch die Festung Königstein oder auch Dresden schnell zu erreichen. Negativ aufgefallen sind nur die Auswahl bei Frühstück am Montag (Samstag und Sonntag wurde deutlich mehr geboten) und die nicht ganz zufriedenstellende Reinigung des Zimmers während des Aufentaltes.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Zimmer - ideal auch bei Regenwetter
Exponierte Lage am Ausflugsziel Bastei, daher tagsüber viele Touristen rund ums Hotel, abends sehr ruhig. Hotelparkplatz bis Hotel ca. 150 m zu gehen (sollte für nichtbehinderte Menschen kein Thema sein) Zimmer gemütlich und hochwertig ausgestattet, Personal kompetent und freundlich, Frühstück- und Abendessen vielfältig, von guter Qualität und lecker. Bowlingbahn-Betrieb war in unserem Zimmer in der 2. Etage als rumpeln und bollern zu hören, was untergründig schon störend war (bedingt durch viel Regen und Nebel…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlendwerter Kurzurlaub
Ein freundliches und kompetentes Team Zimmerservice, Rezeption und Service in allen Lokalitäten umrahmt von einer ausgezeichneten Küche
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstag
Sehr angenehmes Hotel und gemütliches Zimmer. Frühstück und Restaurant hervorragend. Alles empfehlenswert- wir haben bereits wieder gebucht.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Antistressprogramm
Uns hat es bei euch sehr gefallen. Wellnessbereich, Unterkunft, Essen waren top. Leider war der Urlaub zu kurz. Gerne wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Personal war sehr nett, die zimmer sauber und es gab ein gutes Frühstücksangebot. Wir hatten ein 4- und ein 5-Gänge-menü zum Abend gebucht, die Gänge waren vorgegeben aber wenn man etwas nicht mochte konnte man auch tauschen. Wir fanden es sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr guter Hotelaufenthalt
Tolles Hotel , ideale Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen im Basteigebiet. Besonders gut war das sehr reichhaltige Frühstück. Auch die weihnachtlichen Abendmenüs waren sehr gut. Wir kommen gern wieder.