Thomas(46-50)Deutschland
Eher 3* anstatt wie angegebene 4
Bis auf die kleinen Doppelzimmer und das für ein 4* Hotel der Boden auf dem Terrassen überhaupt nicht geht und dann noch für Bademantel und Saunabenutzung extra kassiert wird, ganz nett.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super zufrieden
Tolles Hotel, idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen im Basteigebiet. Besonders gefallen hat uns das Frühstück, das wirklich sehr reichhaltig und frisch war. Wir kommen gern wieder.
Günter(71+)Deutschland
sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick
wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub und dazu ein wunderbaren Hotel - das Wetter hat auch mitgespielt - besser geht es nicht

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
200 € die Nacht, Service wie in Jugendherberge
70ger Jahre Charme. Statt Spa und Wellness eher ein guter Saunakeller, welcher als dies auch ganz ok ist. Service wie bei Muttern, im negativen Sinn, man wird hier und da mal Oberlehrerhaft belehrt. Gastro ist ok, kost auch ein bisschen. 3 Tage Honeymoonsuite schafft man nur mit Liebe und guter Laune.
Daniela(41-45)Deutschland
Wander-Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt! Die Lage ist wirklich toll. Gutes Frühstück, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
tolle Tage
Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage. Ein wunderschöner Blick und tolles Essen. Sehr angenehm,freundlich und schön.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf der Bastei
Wir waren dort, um den 65. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Uns erwartete ein sehr guter Service, ein schönes Zimmer und rundherum gute Stimmung. Nach einem Tagesausflug fanden wir eine persönliche Gratulation auf dem Zimmer vor. Abends wurde ein schöner Tisch mit Panoramablick reserviert. Das Essen ist auch empfehlenswert, ebenso der Service im Restaurant. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Grandiose Landschaft
Gutes Hotel Sauberes Zimmer, schönes Bad Im Flur vor unserem Zimmer war es durch die dunklen Zimmertüren und den dunklen Teppichboden sehr düster. Dort roch es auf weite Strecken immer! nach Toilettenreiniger. Das Rezeptionspersonal ist hilfsbereit, wenn man als Gast durch deutliches Grüßen auf sich aufmerksam gemacht hat.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlung
Das Elbsandsteingebirge gehört für uns zu den Orten an denen man gewesen sein muss. Das Hotel an der Bastei ist optimal gelegen und lässt kaum Wünsche offen. Modern, gutes, reichhaltiges Frühstück, freundlich im Service, großzügiges Zimmer, kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Wir würden uns freuen wenn man in der Küche auf regional und bio sowie noch mehr vegetarisch/vegan setzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
25 .Betriebsjubiläum
Sehr schöner Aufenthalt. Rosen von Frau Engelbrecht sind noch OK. Überraschung gelungen, Sie hatte Tränen in den Augen Nochmals Danke für die Organisation