Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderung
schöne Umgebung, wunderbare Wanderwege und Aussicht. Das Hotel ist teils etwas desolat, Wellnessbereich aber sehr schön. Essen war gut, das Personal generell so unfreundlich, dass man nicht wieder kommen möchte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Bad sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung war nicht zu beanstanden. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und es fehlte an nichts. Das Essen im Panoramarestaurant (wir hatten ein Arrangement) sehr schmackhaft und die Portionen reichlich. Nur an einem Tag passte die Vorspeise nicht zum Hauptgericht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal bei Ihnen zu Gast und sicher nicht das letzte Mal. Lage und Ambiente sehr schön. Guter Service, freundliches Personal. Als Liebhaber des Elbsandsteingebirges genießen wir gern die ruhigen Morgen- und Abendstunden, in denen man die einmalig schöne Bastei fast alleine genießen kann. Einer der schönsten Plätze auf dieser Welt!

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel - verbesserungsbedürftige Zeiten
Das Hotel und die Lage ist einmalig . Direkt in der Bastei mit blick in das elbsandsteingebirge. Die Zimmer waren auch sehr gemütlich. Wir waren mit einer kleinen Gruppe dort . Was mich jedoch sehr unzufrieden gestimmt hat waren die angegeben Zeiten . Ich arbeite selber in einem Hotel an der Ostsee . Sauna nur bis spätestens 21.00 geöffnet und auch erst ab 14.30 uhr nutzbar. Eine Bar die vorgegebene Öffnungszeiten hat ? Ich kenne das so , dass der bardienst dementsprechend die Schicht beginnt und dann…
Andy(31-35)Deutschland
Wandern mit Massagen
Die Lage ist einfach nur Perfekt direkt an der Felsenburg, aber was ich viel schöner fand waren die freundlichen Mitarbeiter und das schöne Ambiente. Klar gibts hier und da auch kleine Mängel wie z.B. das teilweise schlechte Wlan oder der falsch angebrachte Make-Up Spiegel etc. aber trotzdem ein sehr schönes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erlenbach /Pimpl
Unser Aufenthalt in einem sehr gastfreundlichen Haus wird un vergesslich sein. In einem wunderbar ruhigen Umfeld haben wir uns bestens erholt
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trubel von 10-17uhr
Trubel von 10-17uhr Frühstück ok aber nichts besonders - Zimmer geräumig Bad - alles neu aber ein bisschen klein. Parkplatz kostenlos
Klaus(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
positiv in allen Bereichen; Urlaub mit Hund - kein Hindernis ! freundliches Personal im Hotel sowie im Restaurant; Wir konnten jedoch zur geologischen und geschichtlichen Entwicklung des Basteigebietes bzw. der Entwicklung des Hotels keine Literatur erhalten. (selbstverständlich nicht kostenlos)
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Goldene Hochzeit
Feier der goldenen Hochzeit im Familienkreis mit Übernachtung im Panoramarestaurant bzw. Hotel. (Kaffeetrinken und Candllight-Dinner)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunsch-Hochzeit
Wir haben uns das Ja-Wort gegeben und mit unseren Kindern 3 schöne entspannte Hochzeitstage gehabt. Die Basteiklause mit seinem grandiosen Blick hat unsere Trauung perfekt gemacht.