Joe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel zum günstigen Preis
Das Personal, Essen und Hotel sind TOP. Das romantische Kaminzimmer fürs Abendessen ist traumhaft. Die Panoramasauna sowie der SPA Bereich sind einfach nur schön und ein Genuß. Die Lage ist mehr als genial und verleitet zu romantischen Abenden gemeinsam auf der Bastei, da fußläufig. Wir können das Hotel einfach nur jedem Paar empfehlen. Freundlichkeit wird groß geschrieben und auf jeden Sonderwunsch wird fachmännisch eingegangen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus inmitten der herrlichen Natur
Das Berghotel Bastei befindet sich in exponierter Lage, etwas abseits aller Durchgangsrouten. Die Anfahrtsbeschreibung im Internet ist sehr hilfreich für alle, die kein Navi besitzen. Wir hatten schon lange vor dem Hochwasser gebucht und konnten das Hotel auch ungehindert erreichen. Alles war vorbereitet und so konnten wir nach dem Einchecken unser Zimmer beziehen. Es befand sich im ersten Stock mit Blick auf die Felsformationen aus Sandstein. Andere Zimmer haben Balkon. Das hatte uns nicht interessiert, da wir…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in top Lage
Zum Wiederholten Mal dort. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch das Panoramarestaurant ist zu empfehlen mit super Blick ins Elbtal. Das SLK-Cabrio war auch noch da, dieses Mal ein neuer. Super Idee vom Hotelier, würde ich mir in jedem Hotel wünschen, eine Spritztour im hoteleigenen SLK. Genießen Sie es einfach. Vielen Dank an das Team vom Berghotel.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für Feierlichkeiten
Ein Hotel in super Lage und grundsätzlich in keiner schlechten Ausstattung. Leider spürt man jederzeit, dass es zum einem vom Tagesgast lebt und zum anderen Feierlichkeiten aller Art willkommen sind. Diese Feierlichkeiten werden dann auch bevorzugt behandelt. So wird das Restaurant teilweise gesperrt und der Rest mit der lauten Musik der Feier beschallt oder die Aussichtsplattform für Privatgäste gesperrt. In dieser Hotelanlage gibt es mehrere Restaurants, aber bei weitem bekommt man nicht alle alltäglichen…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Personal & Restaurant - extraklasse
wunderbare Natur frische Luft Personal freundlich Zimmer sauber und geräumig (war ne Suite) angenehme Atmosphäre Der einzig unangenehme Mensch ist der Chef des Hotels. Man darf nur zum Ein- und Ausladen auf dem Gelände parken und selbst dann ist der Chef wie ein Schäferhund und macht gleich Stress. Bin mehrfach mit ihm angeeckt wegen Ein- und Ausladen. Habe da geheiratet und da muss man ein oder zweimal mehr aufs Gelände fahren. Prima Hotel, aber der Chef istn arrogantes Wer mit eigenem PKW anreist sollte…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berghotel mit guter Aussicht
Angebot des Restaurant an Speisen hätte etwas größer sein können! (eine Woche dieselbe Tageskarte) Der Balkon hätte eine Renovierung verdient , bei guter Aussicht zu den Bergen. Als Ausgangs Hotel zum Wandern sehr zu empfehlen!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in entspannter Lage
Sehr schöne Lage auf der Bastei, dafür relativ weit entfernt vom nächsten Ort. Ausgeprägte Wandermöglichkeiten vor Ort. Andere Ziele müssen mit dem PKW angefahren werden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Top Lage
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren in der Sächsischen Schweiz aber auch um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Schöner Saunabereich der zum entspannen einlädt. Direkt an der Basteibrücke (nur 300m). Morgens und Abend hat man die Basteibrücke fast für sich allein. Tagsüber viele Tagestouristen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum Ersten mal hier und waren begeistert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ganz tolles Essen. Wir hatten ein Candle light Dinner und ein Menü. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll und die Lage des Hotels ist grandios. Wenn viele Gäste im Hotel sind, ist die Sauna etwas klein.
M. & K. (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, gutes Essen, schöne Landschaft !
Gutes, symphatisches Hotel. Tolle Lage und Traum-Lanschaft. Schöne Wanderwege. Wellness-Möglichkeiten gut. Service allgemein sehr gut,da freundliches Personal.Besonders vorzuheben ist die ausgezeichnete Küche im hauseigenen Restaurant. Ausflugsmöglichkeiten massig, kurze Wege , TOP! Wehrmutstropfen: WLAN-Anschluss äußerst mangelhaft und im Zimmer nicht nutzbar. Reklamationsbehandlung dazu über Rezeption mangelhaft!