Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden im Berggasthaus
Das Pauschalangebot "Kurz mal weg" hat uns sehr gefallen und ist absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen schmeckt vorzüglich, der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Wandervorschläge sind erlebnisreich und lohnenswert.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Abschalten, entspannen und aufladen
Sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt. Wir haben wärend unserem 4 tägigen Aufenthalt ABSCHALTEN und GUTE ENERGIE AUFTANKEN können. Köstliche Küche, sehr freundliches Personal, Wirtin inbegriffen. Wunderschönes Hotel, sehr warmherzig, mitten in der Natur mit herrlichem Ausblick. Viele wander und Velo Möglichkeiten.
Micha(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
GL Weekend mit Begleitung
Wir waren 14 Personen aus ZH, AG, GL und sind uns alle einig, dass der Aufenthalt in der Bischofalp ein Balsam für die Seele ist. Der Service super freundlich, das Abendessen sehr lecker und typisch glarnerisch und das Frühstück ausgewogen. Das Ambiente vermittelt wohlige Wärme und Gemütlichkeit. Die Zimmer sind hell, modern und die Nasszellen in einwandfreiem Zustand. TipTop! Das Panorama natürlich ist unbezahlbar. Ob aus dem Zimmer, der Terrasse oder aus dem Restaurant. Man sitzt immer in der ersten Reihe...

Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Alpenbijou zum Entdecken
Eine Aussicht zum nieder knien, Tektonikarena und Martinsloch auf Augenhöhe 🤩 Schöne charmante Zimmer mit grossen Duschen und allem Komfort und einem tollen Älplerfrühstücl am Morgen. Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Für ein begeisterte Wanderung auf dem Elmer Höhenweg und als Ausgangspunkt für Wildbeobachtungen und Passwanderungen im Freiberg Kärpf.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaftes Berggasthaus Bischofalp
Wunderbares kleines Berggasthaus. Sehr schöne neue Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, feines Essen, tolle Aussicht, direkt an der Skipiste.