Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gruppenreise
Für ein Hotel mit diesem Ausblick zahlt man eigentlich mehr! Insgesamt ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Essen gut, Zimmer gut, was braucht man mehr!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zwiespältig, teils sehr gut, teils grottig
Sehr schön gelegen, saubere, frisch renovierte Zimmer. Aussicht aus dem Restaurant phantastisch. Die ABERs sind weiter unten zu lesen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches kleines Hotel, scheint frisch saniert
Tolles, frisch saniertes Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Und da Samstags unser Konzert im Bergtheater war, haben wir ein verlängertes Wochenende draus gemacht.

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel mit frisch renovierten Zimmern und super Lage, mit einem sehr schönen Blick ins Bodetal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge im Harz.
Beste Lage auf dem Hexentanzplatz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in den Harz. Nachts ruhig, tagsüber viel Trubel.
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Umgebung Top, Essen Flop
Service war ganz in Ordnung, leider hat das Essen (Heidateller) nicht so geschmeckt. Nicht frisch, leider. Haben uns schon so gefreut. Leider war hier oben auch alles zu außer der Tierpark ...
Benno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für diesen Preis erwartet eigendlich was mehr!
Hotel liegt sehr schon auf dem Berg mit Blick ins Bodetal Kostenlose Parkmöglichkeiten für Gäste Ideal auch für Kinder, weil Spielplatz, Tierpark, Harzbob Sessellift zum Tal nach Thale Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältniss nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurztrip klare Weiterempfehlung
Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer war für diese Kategorie in Ordnung. Preis-Leistung auch gut. Früstück überschaubar, aber alles frisch und lecker Brötchen. Für einen Kurztrip klare Weiterempfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechte Bewertungen nicht gerechtfertig
Einfach gehaltenes Hotel mit Super Ausblick ins Bodetal. Für Harzwanderungen hervorragend geeignet. Wer à la Carte isst, kann unter lokalen Spezialitäten wählen Eingangsbereich schön , Gepflegter und toll aussehender Speiseraum, sehr freundliche Bedienung kostenlose Abholung aus Thale ist auch möglich Gratis Parkplatz.Der Ausblick im Speisesaal ist einfach genial Preis -/ Lestungsverhältnis bei Speisen und Übernachtung gut Für Ruhesuchende geeignet. Wenn 18Uhr alle gehen kann man gut über den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wanderungen sehr gut
Für Wanderungen ganzjährig sehr gut geeignet, würde aber empfehlen im Sommer hin zu fahren. Aktivitäten auf dem Hexentanzplatz + Thale sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisekarte klein aber sehr leckeres Essen. Zimmer sind normal mit schönem Badezimmer. Ps: Anmerkung zu andere Bemerkungen: Ich kann nicht verstehen das man im Urlaub bis 9:00 Uhr schläft und sich dann noch über einen Laubsauger aufregt. Wer im Urlaub so lange schlafen will solte zu Hause bleiben.