Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet
Zum dritten Mahl mit Kindern im Berghotel. Sehr guter Empfang und Begleitung während des Aufenthaltes. Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist ausgezeichnet. Schon am Frühstück erwartet Ihnen ein schöner Spruch: "Ein gutes Wort am frühen Morgen, erfreut das Herz den ganzen Tag"
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich alles bestens
Es war wie immer sehr schön, total freundliches Personal, welches beim Essen super auf die Wünsche der Kleinen eingeht. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt, wie auch wir. Danke
Freundliches, aufmerksames Personal. Großzügiges, sauberes, helles Zimmer mit gemütlicher Sitzecke; das Mobiliar zweckmäßig, das Ambiente insgesamt etwas bieder, aber in Ordnung. Essen und Nachmittagskuchen gut.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel hat Charme, alles ist persönlich. Die Lage ganz im Grünen ist hervorragend.
Sehr gutes traditionelles Hotel. Langlaufmöglichkeit direkt am Haus. Gute Küche. Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, bedürfen aber in den nächsten Jahren sicher ein paar Investitionen.
Ein gut organisiertes Hotel in idyllischer Umgebung. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, es fehlt an nichts... Für ein paar Tage Erholung wirklich perfekt!
Wir haben uns wohl gefühlt und waren gerne Gast im Berghotel. Die ausgezeichnete Höhenlage des Hotels macht es möglich, sehr schöne Wanderungen durchzuführen.
Es hat uns an nichts gefehlt. Ein super Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Alles sauber und ordentlich. Ein toller Wellness Bereich. Wir kommen wieder.