Herbi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder dieses Hotel. Nicht Empfehlenswert.
Wir waren vor 27 Jahren hier und hatten beste Erinnerungen. Doch leider ist nicht mehr viel übrig von diesem Eindruck! Wir sind uns bewusst, dass es in der schwierigen Zeit von "Corone", erhebliche Anforderungen an die Chefetage von Hotelbetrieben, stellt. Jedoch geling das gewissen Hotels sehr viel besser. Bei der Anreise sehr unfreundlicher Empfang, von Wilkommensdrink, wie in einem 4* S Hotel üblich, keine Rede. Oder die Frage "hatten sie eine gute Reise", würde ja nichts kosten. Null Informationen, nach dem…
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entttäuschung nach vielen Jahren Aufenthalt im Hot
Wir hatten im Sept. eine Woche gebucht,sind zwei Tage früher abegereist.Die große Enttäuschung war das Frühstück die Auswahl war kein Buffet da die Lebensmittel abgepackt bez. Müsli gemixt (in kleine Gläser abgefüllt) Die Brötchen (knallhart) zugeteilt, frisches Obst fehlte total ebenso Milchprodukte. Salate gab es nur nach vorherigen Bestellung.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat alles, was man sich von einem guten 4-Sternehotel nur wünschen kann. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind richtig groß mit Bett, Sofa und Sitzecke. Das Bad bietet ebenfalls viel Platz mit zwei Waschbecken, einer Dusche mit Glasfront und einem Klo. Dabei war noch ein Balkon, welcher für ein Hotel wirklich groß ist und zu gemütlichen Stunden einlädt. Hier muss gesagt werden, dass ich in einem Zimmer war, welches noch nicht renoviert wurde, aber das tat der Gemütlichkeit und Sauberkeit keinen Abbruch. Der…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
empfehlenswert, aber auch gehobene Preisklasse
Schöne Anlage mit herrlichem Blick, saubere und geräumige Zimmer. Wir haben das Hotel gebucht, weil ich wusste, dass es schön liegt und das Essen gut ist.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige Wander- und Wellnesstage bei Isny
4 * S am Hang in der Nähe von Isny, in absolut ruhiger und grüner Lage mit schnellem Zugang zu den Wanderungen der Allgäu-Trilogie
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Umgebung. Die Zimmer waren sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Waltraud Truckenmüller(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühl Oase in traumhafter Umgebung
Das Berghotel Jägerhof in Isny im Allgäu ist wunderschön gelegen, mitten in der Natur umgeben von Wiesen und Wäldern. Ein beeindruckender Ausblick von der Sonnenterasse ist eines von vielen Highlightˋs
Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genießen, Erholung und "Runterkommen" im Allgäu
Ankommen ist wie nach Hause kommen. Super freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, leckeres Essen und ein toller Ausblick im Allgäu!
Gerhard und Brigitta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Familienhotel, tolle Lage, empfehlenswert
Tolle Lage mit wunderbarem Ausblick, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr guter Service. Frühstück und Abendessen hervorragend ! Wir kommwn gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr kinderfreundliches Hotel + maximale Erholung!
Wir waren bereits des Öfteren Gast in dem "Berghotel" und wollen jetzt auch das erste mal hier eine positive Bewertung hinterlassen. Das "Berghotel" ist ein sehr schönes und gepflegtes Wellness Hotel in idyllischer Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Umgebung. Eine Erholung ist garantiert, nichts zuletzt durch das stets freundliche Personal und das hoteleigene Schwimmbad (inkl. Saunalandschaft).