etwas in die Jahre gekommenes Haus, Service war total überfordert, Wellnessbereich nicht einladend.Rezeption sehr freundlich. Zimmer sauber. Grandioser Blich in die Berge. Zu viel Geld für wenig Leistung. die Lage machst wohl aus.
Liebes Jägerhof Team,
nach einigen Besuchen in Ihrem sehr schönen und gemütlichem Hotel, müssen auch wir einmal eine Bewertung abgeben.
Bei jedem Aufenthalt wurden immer sehr freundlich empfangen, bei unserem doch sehr umfangreichen Gepäck ist man stets behilflich und Sonderwünsche von uns, sei es beim Frühstück oder dem Abendessen wurden immer erfüllt.
Auch unsere Hunde sind immer ganz aufgeregt wenn es zum Jägerhof geht, da wissen Sie das jetzt eine tolle Zeit auf Sie zukommt.
Auf eine leckere Möhre aus der…
Eigentlich ganz schönes Hotel, aber am Service mangelt es. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten überholt werden. Warum Gartenarbeit und Fensterputzen in der Mittagszeit durchgeführt werden erschließt sich nicht.
Ich habe mich wohlgefühlt!
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Mein Zimmer war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Das Hotel liegt abseits. Von außen kann das Hotel an manchen stellen eine Renovierung gebrauchen.
Innen war alles im guten Zustand. Ich kann das Hotel empfehlen!