Super schönes Hotel das frisch renoviert wurde. Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer.
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Unser zweiter Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Das das Wetter mitspielte, saßen wir zum Frühstück und dem Abendessen auf der Terrasse mit dem Allgäuer Panoramablick. Personal gesamt sehr freundlich und kompetent. Sonderwünsche wurden ohne Mehrkosten erfüllt.
Ein wunderschöner Aufenthalt im Berghotel Jägerhof. Die Lage ist fantastisch, gerade mit Hund abseits von Hauptstraßen über kurze Waldwege sehr gut zum Gassi gehen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das ist einfach Weltklasse. Des Weiteren das komplette Essen, egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendessen einfach sensationell. Wir werden Pfingsten wiederkommen. Liebe Grüße an das komplette Team des Jägerhofes. Macht bitte weiter so! Familie Schmidt aus München. (Zimmer 139)
Wir sind froh nach der langen Corona Pause endlich wieder Urlaub machen zu können. Wie vor der Pause haben wir uns absolut prima aufgehoben gefühlt. Der Service war bestens und der Erholungsfaktor spitze.
Wir besuchten das Berghotel Jägerhof in Isny im März 2022.
Seit 20 Jahren sind wir nun Gäste dieses Hotels und waren von Anfang an begeistert. Vor allem das Italienische Buffet am Freitag sucht Seinesgleichen. Der Service war immer vorbildlich.
Nun zum diesjährigen Aufenthalt: Unsere Erwartungen waren im Vorfeld nicht allzu groß, in Anbetracht der Corona Epidemie, die vor allem das Gastgewerbe hart getroffen hat. Dass man mit Einschränkungen rechnen muss, war uns klar.
Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich…