Sehr schönes Hotel und super nette Mitarbeiter! Man fühlt sich rund um wohl und alle sind total freundlich! Der Service ist toll und das Essen ist auch sehr gut!
Toller Service, sehr kompetentes und freundliches Personal. Rundum-Wohlfühl-Paket garantiert! Rund um die Uhr gab es bestmöglichen Service in allen Belangen
bin seit Jahren im Kristall Stammgast und komme immer 4 x im Jahr in dieses wunderbare Hotel. Ruhig gelegen, beste Küche, familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Haus. Wird zur Zeit teilweise renoviert.
Zimmer sind o.k.
Speisekarte ist übersichtlich, aber das Essen ist gut.
Personal sehr freundlich.
Kurzurlaub (3 Übernachtungen) im Hotel dank Animod-Geschenkgutschein. Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul, darum: Preis-Leistungsverhältnis unter diesem Gesichtspunkt ok. Hätten wir allerdings den vollen regulären Preis bezahlt, hätten wir uns angesichts der unten beschriebenen Mängel ziemlich geärgert.
Empfehlenswert daher nur für einen Kurzaufenthalt und mit nicht allzu hoher Erwartung.
Das Hotel liegt abseits auf einem Berg. Es handelt sich um ein Mittelklasse-Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes. Als Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge im Hunsrück ist das Hotel geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlhotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Eigentümer sind engagiert und bemühen sich die Wünsche zu erfüllen. Sehr zu empfehlen, da die Lage phantastisch ist.