Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder - war nicht zum letzten Mal dort
wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter. Super Atmosphäre inmitten des bayerischen Waldes. Herzliche Aufnahme, man kommt als Gast und geht als Freund. Zwei Daumen nach oben!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel ideal zum Wellness und für Ausflüge
Tolles Hotel am Land mit Wellnessmöglichkeiten und alles sehr, sehr sauber und dazu freundlicher Service. Hatte dort beruflich in der Umgebung zu tun. Einrichtung und Interieur sehr bayerisch und somit super gut. Gemütliche Atmosphäre u. man fühlt sich geborgen. Spitze!
Wochenendurlauber(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen.
Hier wird man abgezockt. Die Überraschung kommt bei der Rechnung. Es werden Gebühren in Rechnung gestellt, die keiner erklären kann.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gemütliches Hotel mit super Lage
Gemütlich eingerichtetes Haus mit angenehmer Größe und guter Lage im bayrischen Wald, mit stets freundlichen, aufmerksamen und ungezwungenen Personal.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel, aber Preis / Leistung nicht ok
Hotel für Kurzurlaub gebucht, Eindruck von außen gut! Jedoch waren wir (zu zweit) in einem Zimmer für 3 - mit separaten Mini-Raum mit Schlafsofa, was dem Hauptraum natürlich qm genommen hat. Das Bad war sehr klein mit einem Mini Waschbecken. Wir beide sind schlank, aber eine kräftigere Person hätte sich auch nur schwer auf die Toilette setzen können! Alter Teppichboden in den Gängen und im Zimmer. Wellnessbereich viel zu klein, es gab nur ca 6 Liegen! Das passt nicht zu der Größe des Hotels, wir mussten den ganzen…
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder 😄
Für uns das schönste Hotel im bayrischen Wald . Sehr liebevoll gestaltete Zimmer . Toller Wellnessbereich und gute Küche .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mitten im bayerischen Wald, ruhige Lage, kleiner aber feiner wellnessbereich, schöner Außenpool, sehr freundlcijes Personal
Petra und Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wie immer wenn wir hier waren haben wir uns gleich wohl gefühlt. Tolles Ambiente, spitzen Essen und überaus freundliches Personal. Auch das Yoga mit Andrea war Spitze. Petra und Ronald
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
auffi am Berg --- immer wieder gerne !!!
unsere Ruheoase für den Kurzurlaub!!! ein tolles Haus, überschaubar, total freundliche Mitarbeiter , leckerstes Essen, sehr schöne Aussenanlagen mit Pool und Sonnenterasse ! Wir lieben es dort zu sein. Ankommen - Auftanken - Abschalten !! Man hat aber auch JEDE MENGE Möglichkeiten für Wandern, Spiel, Sport …. usw, Alles da was man will --- oder einfach nur relaxen und SUPER Massagen oder Wellnessanwendungen genießen ! Wir empfehlen das Berghotel uneingeschränkt! Waren auch schon für Feierlichkeiten in der…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel gerne wieder
Super gepflegtes Hotel Traditionell und Modern in einem Schöne Zimmer nettes Personal Super zum Entspannen oder auch für Spaziergänge Oder auch zum Skifahren