Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleinod in St. Englmar
Superschöne Lage mit Blick ins Tal. Ruhig - genau richtig zum Erholen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Als meine Beautytermine nicht ganz so eingetragen waren, wie vorab gebucht, wurde umgehend eine Lösung gefunden. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Minibar und Balkon, auch, wenn ich das Bad für ein Doppelzimmer etwas klein fand, jedoch zweckmäßig (Zimmer 213). Essen - in Traum. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Körnern, frischem Obst, Antipasti, Käse, Wurst, Lachs,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
kleines Designhotel zum Wohlfühlen und entspannen
wunderschöne ruhige Lage mit einer feinen Wellnessanlage und beheiztem Aussenpool. Eine sehr nette Chefin, die sich um die Anliegen Ihrer Gäste persönlich annimmt
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traditionell und modern, tolles Wohlfühlhotel
Auf einer Geschäftsreise ein echter Lichtblick. Super netter Service. Gelungene Kombination aus Tradition und Moderne

Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Schöne große Zimmer, das Essen toll, die Belegschaft außerordentlich nett und freundlich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Aufenthalt!
Das Berghotel Maibrunn ist wie ein zweites Zuhause! Die Hotelchefin Frau M. ist so zuvorkommend dass man sich sofort wohlfühlt! Ich bin gelernte Hotelfachfrau und weiß was Gastfreundlichkeit und Service bedeuten! Der Service war perfekt, die Küche exquisit! Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer sucht seinesgleichen!!! Designier wie Morso, Weishäuptl und Lambert waren hier am Werk! Die Resenzionen vor mir kann ich nicht nachvollziehen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach super!
Familiäre Atmosphäre, super freundliches Personal, Freizeitangebot für jeden, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufenthalt immer sehr entspannend !!
Wir verbrachten ein Wochenende im Berghotel. Das gebuchte Zimmer - Morgensonne - war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten die "Bergauszeit" gebucht und das Gourmetmenü am Samstagabend war einfach spitze! Hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders angenehm fanden wir den Außenpool mit 32 Grad ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Top Hotel. Klasse Personal. Toller Wellness Bereich. Hervorragendes Essen. Immer wieder gerne. Top!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Wanderurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche . Ideal für Wanderer. Zimmer nett eingerichtet mit Blick fürs Detail. Handynetzempfang eher schlecht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und schönem Wellnessbereich. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag