Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geheimtipp für alle, die Bayern lieben.
Familienfreundliches Freizeit-/Wellnesshotel zum Entspannen in moderner, trotzdem gemütlicher bayerischer Atmosphäre. Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Blick in die Natur. Ausgesprochen aufmerksames Personal, das auf die individuellen Wünsche der Gäste eingeht. Besonders schön gemacht ist der Wellnessbereich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaft schöner Urlaub:)
Wir haben uns prima erholt und sehr wohl gefühlt...das Essen war suuuper lecker am Buffet und das Personal einfach spitze, sehr freundlich ,aufmerksam ,das Zimmer war traumhaft schön, die Lage perfekt auch als Nichtskifahrer fühlte ich mich pudelwohl, der Pool und die Welnessanlage top, wir kommen nächstes Jahr wieder und freun uns jetzt schon drauf:) Man kann das Berghotel Maibrunn nur weiterempfehlen.....es sind sogar auch Hunde erlaubt:) Ganz liebe Grüssle an das ganze Berghotel Team von Fam K. ,Nürnberg
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit unseren Freunden. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder auch mit unserer Familie.

Marietta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Maibrunn und es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer überraschend groß ( ebenso das Bad ) die Betten super, die Dusche ist schon etwas klein geraten, solte jemand etwas kräftiger gebaut sein hat er so seine Probleme. Das Pesonal war stehts freundlich und sehr aufmerksam. Schade das die Hotelchefin nicht ihre Gäste empfangen hat, das wäre doch noch etwas persönlicher gewesen, zumindest wäre es schön gewesen wenn sie sich am nächsten Tag einmal…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Oase für meine Aussendiensttätigkeit gefunden
war geschäftlich in der Gegend und das Hotel eher per Zufall gefunden hatte das günstigste Zimmer gebucht, hab ein Zimmer mit Doppelbett bekommen. Für mich hat es gereicht, aber wenn man da zu zweit Urlaub machen wollte wäre es schon etwas zu klein. Essen perfekt. Service sehr freundlich. Saunabereich echt gut gestaltet und nicht 0815 - werde dort sicher wieder übernachten, wenn ich in der Gegend bin!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ich komme ganz bestimmt wieder.
Ich war nur eine Nacht dort - als Einzelreisender, nur Übernachtung und Frühstück. Aber mir hat es sehr gefallen und ich werde dort sicher mit Freundin einmal ein Wochenende oder sogar ein paar Tage Urlaub verbringen. Das Zimmer 112 war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war nicht sehr groß, aber modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Badezimmer war eigentlich ausreichend groß, aber die Dusche dann doch wiederum eher klein. Das Zimmer hatte einen Balkon. Leider war das Zimmer etwas hellhörig (Stimmen aus…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wellness mit Genuß
Die Lowcost Zimmer sind sehr klein aber sauber und für den Preis angemessen. Die Wellnessabteilung ist großzügig mit Innen- und Außenpool und Outdoorliegewiese. Das Restaurant ist erstklassig und preislich angemessen. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und großzügig.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannender Wellnesskurzurlaub
Ein sehr schöner, entspannender Wellnesskurzurlaub, gutes Preis- - Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, kurze Wege zum Restaurant und Wellnessbereich, ruhige Lage. Werden wir auf jeden Fall wiederholen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen in der "B-Note"
Sehr schönes Hotel inmitten herrlicher Landschaft des Bayrischen Waldes. Nettes Personal, Speiseangebot gut, qualitativ wie quantitativ. Aber die Musik aus den Lautsprechern im Restaurant ist eine Zumutung. Auf die Nachfrage, wer dafür verantwortlich sei, sagte man "Das will die Chefin so haben!" Wenn es eine Restaurant-Alternative in unmittelbarer Nähe gegeben hätte, hätten wir uns das dort nicht angetan. Und die Aussage, dass die Chefin diese unmögliche Musik haben möchte, geht auch gar nicht!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vollpreis für Minizimmer mit Kinderbad
Vollpreiszimmer gebucht, mini Zimmer mit inakzeptabel kleinem Bad, insbesondere Klo, erhalten. Das Bad des extrem kleinen Zimmers ist nicht für Erwachsene geeignet.