Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allgemeine Beschreibung
Wir hatten ein einfaches Hotel gebucht, was wir letztlich auch bekommen haben. Das Hotel war ein ehemaliges Betriebsferienheim aus DDR-Zeit. Die Einrichtung im Restaurant und im Zimmer war entsprechend. Besonders vermerken möchte ich: - das Zimmer bekam keinen Sonnenstrahl ab - im Zimmer war es ausgesprochen kalt - im Zimmer war es so dunkel, dass Zeitung oder Bücher lesen nicht möglich war Das Personal war höflich und freundlich. Mit unserem Hund gab es keine Probleme. Bei einem günstiger gelegenen Zimmer…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier gehts zurück zum „Menschsein“ ohne Stress!
Vor 13 Jahren haben wir bereits einen ersten Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen.Wir hatten uns damals sehr wohl gefühlt, genauso wie unser Hund, der sehr willkommen war.Das Hotel war gut ausgestattet, die Zimmer sehr sauber und komfortabel. Ein großer Fernseher mit allen Programmen war vorhanden, die Betten gut und ohne Probleme. Obwohl wir von zuhause ein Wasserbett gewohnt waren könnten wir sehr gut schlafen, ohne daß wir am nächsten Tag jeden Knochen spürten.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienkurztrip
Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Ausblick. Leider war es für uns als Familie manchmal etwas schwierig, die Interessen der Kinder berücksichtigt zu sehen, sodass wir des Öfteren nachhaken mussten.

Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vier tolle Tage im Thüringer Wald, alles super!
Dieses Hotel war super für unsere Reisegruppe (Chor aus Halle) geeignet.. Die Lage ist toll. Man konnte abends noch nach dem tollen Abendessen im Biergarten sitzen und den Abend in dieser herrlichen Gegend genießen und ausklingen lassen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren über Silvester hier absolut Top. Super Bewirtung und Verpflegung. Kann man nur weiterempfehlen. Danke für die schönen 4 Tage .
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut
Etwas abseits gelegen, aber Dorfladen und Bäckerei per Auto in 5 Min. erreichbar. Ausreichend Parkplätze, auch für die Restaurantbesucher, vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer bot sehr viel Platz. Bemerkenswert die überall gute Beleuchtung; als Leseratte schätzte ich besonders die gut einstellbaren, aber auch schön anzusehenden Bettlampen am Kopfende. Auf dem großen überdachten Terrassensitzplatz in Zimmerbreite wirkte die kleine Sitzgarnitur mit Glastischchen etwas verloren; er bot aber schon vom…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
bei 3 Sternen mehr erwartet
Für einen Kurzurlaub im Funkloch ist das Hotel okay. Wir waren als Gruppe im August hier und belegten 5 behindertenfreundliche Zimmer.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Hund
Sehr schön gelegenes Hotel, von dem in alle Richtungen Wanderwege abgehen. Wir fühlten uns mit unserem Hund sehr willkommen und das blieb auch während des ganzen Urlaubs so. Das Essen war sehr lecker, regional und reichlich. Alles war sehr sauber und grosszügig.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Vielen Dank für die schönen Tage und die gute Bewirtung an das gesamte Team des Berghotels Mellenbach. Wir werden Sie weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Sachsen
Ingrid & Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Gerne
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Hotel in guter Lage - viele Ausflugsziele im Umkreis . Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Essen war sehr gut und sehr reichlich. Unser Zimmer super ohne Einschränkung. Alles in allem ist dieses Hotel auf dem Berg empfehlenswert.