Dieter & Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann
Sehr nettes Personal.super Zimmer,sehr guter Koch.Am Essen gab es nichts zu beanstanden,sehr lecker und ausreichend.Umgebung einfach herrlich.Hunde sind willkommen,einfach toll!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Das Hotel war als kinderfreundlich ausgeschrieben die Frage ist was damit gemeint war? ???Es gab null für Kinder nicht mal beim Abendessen Kinder sollten das essen was für Erwachsene war Soljanka zum Beispiel oder Kohlroulade welched Kind mag das schon?
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Klasse
Zum Frühstück gibt es ein so gutes Angebot, dass man gar nicht weiß, was man essen soll. Und das Abendessen ist sehr reichlich und dazu auch noch super lecker. Wer also Mal richtig entspannen will in ruhiger Atmosphäre und gut essen möchte ist hier genau richtig!

Frank & Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder zu Gast im Berghotel
Das Hotel befindet sich in einer Schönen ruhigen Lage, es ist eine gemütliche Atmosphäre! Die Zimmer sind sauber und einladend
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
befriedigend
Das Zimmer war hell und geräumig. Die Terrasse war zweckmäßig, es fehlten Sitzauflagen. Das Frühstück war nicht zufriedenstellend. Unangenehm war, dass ein Teil der Hunde mit in den Frühstücks- bzw. Restaurantraum mitgebracht wurden. Es kann nicht sein, dass die Cheffin erst einen Hund anfasst und danach an die Esswaren geht. Zur Auswahl stand nur eine wöchentliche Speisekarte mit einem Gericht pro Abend, mit dem Hinweis, dass bei Abweichung von dieser Vorgabe ein Zusatzbetrag zu zahlen ist. Zweckmäßiger wäre…
Mika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Von uns Weiterempfehlung.
Das Hotelliegt zwar am Ende der Straße, aber sehr idyllisch und gut für Wandertouren in alle Richtungen. Für uns war dieses Hotel für unsere Wandertouren sehr geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Moral der Geschichte - dorthin? Lieber nicht.
Der erste Gedanke war - "Wohin sind wir hier geraten?" äusserlich ehr abschreckend. Im inneren mehr oder weniger ok. Es wird versucht zu retten, was zu retten ist. Man sieht dem Objekt sein alter an. Keinerlei Bemühungen die bröckelnde Fassade, die kaputten Regenrinnen oder das abblätternde Holz an den Balkonen zu verschönern bzw. zu reparieren. Schade drum..
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderwoche im schönen Thüringen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal,gutem Essen in schöner Umgebung,auf jeden Fall empfehlenswert. Sicherlich auch im Sommer für Wanderfreunde eine gute Unterkunft.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sofort wieder!
Der Hotelier und seine Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich toll. Abends gab es immer eine leckere Suppe, ein Hauptgericht und dann das Dessert. Bei der Anreise bekommt man einen Speiseplan, sollte etwas nicht passen, kann man Bescheid geben und bekommt etwas anderes. Selbst den Kindern hat alles geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet ist auch für jeden etwas dabei! Einen Schlitten konnten wir uns im Hotel kostenfrei ausleihen. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Rodelberg. In der Umgebung…
Manfred und Karla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben in diesem schönen Hotel den Jahreswechsel 2016/2017 begangen. Nach einer herzlichen Begrüßung durch den Chef des Hauses mit prägnanten Informationen über Details zu unserem Aufenthalt wurden wir in ein wunderschönes Panoramazimmer geführt, welches wir 4 Tage bewohnten. Wir erlebten hier sehr erholsame Tage bei hervorragendem Service und exzellenter Bewirtung. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit. Was die Küche leistet hat das Prädikat „Spitzenklasse“ verdient. Ein perfekt organisiertes Team sorgt mit…