Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Winterwochenende!
Wir verbrachten zu zweit (Freundinnen) ein wunderbares, traumhaftes Winterwochenende im Schnee im Berghotel Mummelsee. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat auch ganz besonders die gute Anbindung an das Wanderwegenetz / Loipennetz gefallen. Und wir kommen sehr gerne wieder!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Wellness und leckeres Essen
Sehr kinderfreundlich, schönes Zimmerdesign, große Balkone, toller Wellnessbereich mit Panoramablick, super Frühstücksbuffet
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Auch nach dem dritten Besuch werden wir bestimmt wieder kommen. Sowohl für Aktivurlaub als auch Wellness ein super geeignetes Hotel. Tolle Lage, richtig zum entspannen. Zimmer natürlich mit Blick auf den See, genial. Mitunter ein Schauspiel der Natur.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Berghotel
Sehr schönes Berghotel. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick, was natürlich traumhaft war. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Essen im Restaurant geht eher so, nicht super. Der Wellnessbereich ist wiederum super schön. Aus der Sauna aht man einen wunderschönen Blick.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelbewertung
Das Berghotel am Mummelsee ist sehr zu empfehlen, man fühlt sich dort von Anfang an sehr wohl.Service und das Essen lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut und empfehlenswert
sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen (Halbpension haben wir nicht bereut!), Loipen direkt vor der Tür - insgesamt ein sehr entspannter und erholsamer Skiurlaub
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung, traumhafte Lage und Erholung pur
Es war unser erster Urlaub im Nordschwarzwald und wir waren von dem Hotel sehr, sehr angetan: neu, sauber, freundliches Personal und ein krachneuer Wellnessbereich! Wir hatten Halbpension gebucht und konnten aus vier leckeren Hauptspeisen (neben Brot mit Schmalz vorneweg, Vorspeise, Suppe und Dessert) auswählen. Die Wahl fiel jeden Abend schwer, weil ALLES super lecker war!!! Wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, aber wir sahen im Hotelrestaurant eine ganz tolle Spielecke und sogar eine Saftbar für die…
Sandy(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sagenhafter Mummelsee
Ich bin immer wieder sehr gerne Gast in diesem Hotel. Traumhaft ruhige Lage am Mummelsee, schöne Wanderwege zB zur Hornisgrinde hoch. Das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Auf dem Zimmer steht jeden Tag eine Flasche frisches Mummelseequellwasser, das Frühstück sowie das Essen im Restaurant sind immer sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% begeistert! Perfekt für das WE zu Zweit!
Wir kommen immer wieder gerne für ein romantisches Wochenende zu zweit in diesem Hotel vorbei. Service in allen Bereichen einfach top. Die Zimmer sind jedesmal wunderschön und liebevoll eingerichtet und natürlich in einem sehr sauberen Zustand. Am besten gefällt uns natürlich der Wellnessbereich. Sehr viele Liebe zum Detail und einfach eine geniale Aussicht.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Entspannung am Mummelsee
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wandern. Warmherzig geführtes Familienunternehmen. Zauberhaftes reichhaltiges, vielseitiges Frühstücksbuffet. Persönlich zubereitete Rühreivariationen und sehr freundliches Personal. Zimmer neu und Top gepflegt. Kleine Aufmerksamkeiten die Ankommen.