Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundrum perfekt
Eine Oase mitten im Schwarzwald... wunderbar! Die richtige Mischung aus Gemütlichkeit und Moderne. Sehr sauber und eine positive Grundstimmung die man gerne mit nach Hause nimmt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in wunderbarer Lage am Mummelsee
Gelungener Aufenthalt. Schönes, sauberes Hotel, guter Service, vielfältiges Fruehstuecksbuffet, freundliches Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach klasse
Sehr schön gelegenes Hotel am sagenumwobenen Mummelsee. Tagsüber ist der See zwar an schönen Tagen ein beliebtes Ausflugsziel - am Abend und Morgen ist es jedoch ein Traum von der Hotelterasse die Naturkulisse zu geniessen. Romantik pur. Trotz kurzem Aufenthalt war der Erholungswert hoch - auch Dank dem sehr netten Hotelpersonal.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach toll!
Mal wieder ein sehr erholsames Wellnesswochenende! Die Wellnesslandschaft - einfach genial! Es hat uns zum andern Mal super gefallen! Wir kommen wieder!
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiärgeführtes Spitzenhotel
Wir waren von diesem Hotel begeistert und werden bestimmt in nächster Zeit wieder einige Tage hier verbringen.Bestens zu empfehlen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage
Wir waren rundherum mit allem Zufieden, und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. und werden bestimmt auch nochmal wieder kommen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Ausgangspunkt
Empfehlenswert, sehr sauber, freundlich und professionell - und sehr guter Geschmack des Essens & freundliche Bedienungg
Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit Wahnsinns Ausblick!
Ich fühlte mich von Anfang an Wohl. Das essen schmeckte mir sehr gut und das "Mummelseepfänchen" traff genau meinen Geschmack. Die Zimmer empfand ich als sehr schön und gemütlich! Das Frühstücksbuffet bot alles was zu einem guten Frühstück gehört. Danach konnten wir bestens gestärkt den Schwarzwald erkunden! Danke für die Gastfreundschaft, gerne wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer und Wellness super, Gastronomie mittelmäßig
Zimmer super, herrliches Ambiente sehr angenehm! Der Wellnessbereich ist super! Ein separater Ruheraum, geräumige Sauna. Schwachpunkt: Gastronomie: Tisch nicht sauber, Abendessen war lauwarm, Frühstück verspätet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ich war im Paradies
Das Zimmer war unheimlich toll, riesig, schöne Einrichtung, die Aussicht perfekt, die Wellnesseinrichtungen ein Traum, aus der Sauna schaut man in den Schwarzwald, alles total sauber, das Essen super - das Frühstücksbuffet...... hmhmhm...... und ein solches Halbpensionsmenü muss man suchen. Wir hatten superschönes Wetter im November, haben uns bestens erholt und alles einfach nur genossen. Diese 3 Tage waren viel zu schnell vorbei und ich wäre gerne länger geblieben. Wir sind von morgens bis abends verwöhnt…