Sabrina & Marc(31-35)Deutschland
Ein unvergessliches Erlebnis
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und wir werden das Hotelauf jeden Fall wieder besuchen. Sehr Familienfreundlich und trotzdem nicht zu laut. Sehr schöne moderne Zimmer, man hört nicht die Nachbarn. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Schön zur jeder Jahreszeit.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Total begeistert- Schwarzwald pur
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es an einer der schönsten Flecken im Schwarzwald liegt. Der direkte Anschluss an den idyllischen Mummelsee fanden wir im Sommer schon sehr einladend und das tolle Essen im Restaurant hat uns dazu bewegt im März ein Wochenende in Ruhe dort zu verbringen. Direkt in der Nähe sind Skigebiete, doch wer es lieber gemütlich mag, kann sich auch im Hotel Schneeschuhe ausleihen um eine Schneeschuh Wanderung zu machen. Den Abend kann man wunderbar im neuen Spa Bereich ausklingen…
Angelika(56-60)Deutschland
Erholung pur
für entspannende ,ruhige Tage sehr zu empfehlen, Loipen u.Lifte direkt beim Hotel, im Sommer ideal für Wanderungen und Mountaibiketouren

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zimmer gut - Essen und Frühstück eine Zumutung !!
Das Hotel ist gut, aber die Gastronomie ist eine Zumutung! Die Bratkartoffeln sind extrem schlecht (Gummiartig - wie aufgewärmte Tütenware), Frühstück gibt es von 8:00h bis 10:30 - wir kamen um 09:00 - es war fast nichts mehr da und nachgelegt wurde auch nicht. Wir hatten hier echt mehr erwartet!
Rose(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Berghotel am see
für entspannung, erholung u spaziergänge von der lage her sehr ruhig, zum nächsten geschäft od ort mit auto im winter nicht gut zu erreichen, da das hotel auf berg liegt ,einsam u allein u die zufahrtstrasse zwar geräumt wird, aber trotzdem vorsichtig fahren! ansonsten wird das hotel mit bussen angefahren, da es am direkt am bergsee liegt...aber gegen abend wenn busse abreisen, dann total ruhig....hotel alles sehr schön eingerichtet, kann man empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
-Sehr gute Atmosphäre im Hotel mit tollem Zimmer. -Essen sowie Frühstück erste Klasse. -Wunderschöner Wellnessbereich mit Teeecke!
Lothar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, zufriedene Gäste
Das Hotel, mit direkter Anbindung an eine Skilanglaufloipe, war für uns optimal gewählt. Sowohl die Wintersportmöglichkeiten, als auch die Annehmlichkeiten des Hotels machten uns große Freude. So konnten wir uns nach unseren sportlichen Aktivitäten in dem Hotel rundum verwöhnen lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel an kleinem See
Sehr schönes Hotel unter moderner Führung...leider sehr viel Tagesgäste die in Bussen ankommen. Somit ist tagsüber ein ruhiger Aufenthalt im Restaurantbereich nicht möglich. Neuer sehr ansprechender Wellnessbereich für die Hotelgäste...dort findet man mit wunderschönem Blick seine ruhigen Momente. Während der Frühstücks- und der Abendessenszeit ist die Atmosphäre sehr angenehm...die Busse sind weg!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wie neu geboren.
Das Berghotel Mummelsee ist eine Perle im Schwarzwald. Der perfekte Ort zum auftanken und erholen. Wie neu geboren fühlt man sich nach einem Aufenthalt. Das neue Hotel liegt wunderschön unter Hornisgrinde mit super Aussicht bis zu den Vogesen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Das köstliche, umfangreiche, schwarzwälder Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Wasserbetten und alles mit…
Steffi(36-40)Deutschland
Preis-Leistung super
Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen. Vorallem der Wellness-Bereich ist klasse. Die Wasserbetten, der Blick ins Tal von der Sauna aus bei Sonnenuntergang, zum Entspannen gigantisch. Langlaufloipen direkt ab Hotel, Wanderwege ebenso. Super Frühsücksbuffet:-)