Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in herrlicher Landschaft
Bei der Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals, dem zuvorkommenden Service, Sauberkeit des Zimmers und Restaurants, ruhige Lage, herrliche Wanderwege und der tollen Speisekarte haben wir uns prächtig erholt!!Der neue Wellness-Bereich hat sehr zum Wohlfühlen beigetragen.
Anette Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wundervoller Urlaub am Mummelsee
Zimmer sehr Sauber und sehr Groß und sehr gemütlich eingerichtet,so das man sich sofort Wohlfühlte. Das gesamte Team vom Mummelsee sehr Liebevoll und Aufmerksam. Essen sehr gut.....habe 3kg zugenommen,Da wir halb Pension hatten ,war das Frühstück- Büfett so wie das 4 Gänge Menü Himmlisch und Liebevoll zubereite . Ein ganz großes Lob an alle vom Mummelsee und ein Dankeschön für alle,kommen auf jeden fall wieder und wir empfehlen es auf jeden fall weiter. Lieben Gruß Anette und Wolfgang. Es war einfach…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Besser geht fast nicht
Nach einem Dachstuhlbrand wurde dieses Haus Kernsaniert und 2010 neu eröffnet. Drum herum entstand ein Tummelplatz für alle die gerne alles an einem Ort haben. Restaurant, Kiosk, Tretbootverlei, Andenkenladen, Verkauf von Holzofenbrot, Schmalz und Salami sowie dem Schinken .....alles wurde überarbeitet und macht jetzt einen neuen sehr frischen Eindruck, welches dem Haus sehr gut tut. Ich betone - Das Hotel ist neu - das drumherum gab es auch früher schon. Alles in allem waren wir mit diesem Aufenthalt sehr…

Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub immer wieder
Das Hotel ist klasse und liegt super günstig zu allen Ausflugszielen, für Wanderer ein Paradis. Aber auch mit dem Bus der genau vor dem Hotel hält hat man verschiedene Möglichkeiten. Das Hotel ist vor zwei Jahren komplett neu gebaut, da es abgebrannt war,daher ist alles super modern eingerichtet. Wir hatten HP und waren rudum zufrieden es war alles lecker. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren schon zum 2. Mal im Berghotel Mummelsee und waren, wie schon beim 1. Mal, wieder sehr zufrieden!Wir waren jetzt über Silvester im Hotel und es war einfach toll! Das 5-Gänge-Menü am Silvesterabend war sehr lecker und auch der Service bzw. das Personal können wir nur loben. Es lief alles prima, obwohl das Restaurant wirklich bis auf den letzten Platz gefüllt war, hat es uns an nichts gefehlt. Auch das Frühstücksbuffet am nächsten morgen war sehr lecker! Es war von allem reichlich da und ließ absolut keine…
Christina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Juwel an der Schwarzwald-Hochstrasse
Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Sehr sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail. Das Frühstück war ein Gedicht eine Grosse Auswahl an frischen Brödchen, Müesli, Obst verschiedene Brotaufstriche Wurst Käse Schwarzwälder Spetzialitäten.Geräuchter Lachs u.s.w. Die Eier wurden frisch und nach Wunsch zubereitet, Rühreier, Omelett u.s.w. Für uns Schweizer sind die Preise in diesem Noblen Hotel sehr sehr Günstig. Alles stimmt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mummelsee
im Grossen und Ganzen war der Urlaub gut Dass Essen lies zu WÜNSCHEN Übrig (FÜR DIESEN PREIS NICHT OK.) Personal und Zimmer sehr gut Das Putzen und Abräumen bis 21.00 Uhr war zu Früh Desweiteren wurde beim Frühstück ( bis 10,30 bei fehlenden Brötchen und zum Beispiel Lachs und Wurst nicht nachgelegt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotel mit kleinen Schwächen im Service.
Das Hotel wurde nach einem Brand im letzten Jahr völlig neu aufgebaut, sodass alles noch in sehr gutem Zustand ist. Wir haben hier auf dem Rückweg vom Europa-Park 2 Nächte verbracht. Wer sich erholen möchte, sollte die Wochenenden meiden und am Service im Restaurant sollte die Geschäftsführung dringend arbeiten.
Walter & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel am mystischen Mummelsee
Bei einer Wanderung auf dem Westweg durchd en Schwarzwald zwei Nächte im neu gebauten Hotel übernachtet - richtig Klasse. Sehr einsame Lage - an der Schwarzwaldhochstrasse - tagsüber viele Touristen am See - Nachts sehr ruhig.
Ute & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir haben eine Woche traumhaften Urlaub verbracht - alles hat gestimmt. Essen, Service, Zimmerausstattung und das ganze Ambiente erstklassig. Wir kommen ganz bestimmt wieder und empfehlen das Hotel auch hier in Hamburg weiter an Freunde und Bekannte! Übrigens können wir die negativen Bemerkungen über das Hotel nicht nachvollziehen.