Bewertungen (1 227)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auszeit in OBERHOF (Thüringen)
Hübsches älteres mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Alles war recht sauber und gepflegt. Eingeschlossene Leistungen: HP Frühstück und Abendessen in Büffetform. Gästestruktur: Überwiegend Deutsch ( einschließlich der Nationalmannschaft im Rennrodeln ) Handyerreichbarkeit ist Top (D2) Wlan im Hotel funktioniert auch sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir waren im Haupthaus untergebracht, das Nebengebäude wird gerade renoviert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geburtstags-Arrangement
Vielen Dank für das Arrangement zum Geburtstag meiner Frau. Das Team vom Berghotel hat unsere Wünsche erfüllt. Die Beratung und der Service war exzellent. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühlen, wie zu Hause
Ich wähle immer wieder das Barghotel wenn ich in Thüringen unterwegs bin, weil man sich nicht als Gast fühlt sondern, wie zu Hause. Hab das Gefühl bin wirklich jederzeit willkommen. Ganz Klasse.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hochwertiges Hotel zum Wohlfühlen
Ein super gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, die Ausstattung hochwertig . Super TV Qualität mit über das normale Maß an Programmen, man fühlt sich sehr geborgen . Der Saunabereich ist auch zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Aufenthalt in diesem Haus zu jeder Zeit wieder
Ein Hotel, mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Team.Gepflegte Atmosphäre,reichhaltiges und gutes Buffet,für ein Hotel ein sehr guten Wellnessbereich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach nur zu empfehlen, spitze
ein sehr schönes hotel in dem man sich sofort wohl fühlen kann,ein super speise angebot gastronomie eben einfach nur lecker wir sind schon mehrfache in den genuß der schmackhaften speisen gekommen und freuen uns auf die nächste mal ,sehr freundliches personal .spitzen küche
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Wellness und lecker Essen
sehr gemütliches Hotel. sehr nette Betreuung und Bedienung, leider ist das Spielzimmer sehr schlecht bestückt, unsere Tochter 6 Jahre, hat außer ein unvollständiges Puzzle kein weiteres Spielzeug gefunden, schön wäre auch ein Speisekarte / Büffetauswahl für Kinder, Abends fehlt eine Rückzugsmöglichkeit für die gesellige Runde (Gesellschaftsspiele etc.) z.B. Kaminzimmer, hier steht nur die Bar oder die Lobby zur Verfügung, die recht kaut und zugig ist. Fazit ist jedoch: Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, super…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage im Berghotel
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt im Berghotel.Leider war durch Sturm und massivem Schneefall die Möglichkeit der Freizeigestaltung außerhalb des Hotels sehr beschränkt.Wir haben unser schönes Zimmer (Wohn- und Schalfbereich getrennt) und den sehr gepflegten und großen Sauna- und Ruhebereich genossen.Das Buffettangebot im Rahmen der HP war erstklassig.Das bergotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen, auch wir werden nochmals Gäste sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Im Berghotel Oberhof ist der Kunde König. Das Personal ist immer freundlich und sehr kompetent. In den letzten zwei Jahren wurde umfangreich renoviert und dadurch die Qualität weiter verbessert. Wir fühlten uns in der ruhigen Athmosphäre sehr wohl und gut betreut. Auch in den nächsten Jahren werden wir das Weihnachtsfest dort verleben. Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, sollte selbst einmal eines der vielen Angebote ausprobieren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schönes Winterwochenende im Berghotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Oberhof und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!