Bewertungen (1 227)

Bernd(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Wellness-4Sterne-Hotel
Wir waren total überrascht, wie ein ehemaliges DDR-Hotel den Umbruch zum international anerkannten Standarthotel gefunden hat. Die 4-Sterne sind berechtigt. Das Flair dieses gastlichen Hauses kann man nur empfehlen, besonders was die Wellnesslandschaft betrifft. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt im gastfreundlichen Südthüringen durchaus vorstellen.
Marita(56-60)Deutschland
Wohlfühltage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist neu und bietet für jeden etwas. Massage und Kosmetik top. Frühstück und Abendessen ebenfalls gut und immer ausreichend (wird rechtzeitig aufgefüllt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimale Urlaubsbedingungen, Wellness/Erholung pur
Familienfreundliches Hotel mit kompetentem, zuvorkommendem und freundlichem Personal. Küche und Gastronomie sehr gut. Wanderungen für alle Strecken gut (war Winter, dennoch gut), im Sommer sicherlich noch besser. Wellness optimal. Erholung pur,

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Rund um erholt!
Das Hotel ist klein aber fein. Es gab Familien, Paare, und Gruppen jeden Alters. Zu meiner Zeit waren Deutsche und Holländer zu gast. Eine angenehme Mischung. Die gesamte Anlage ist sauber und das Personal immer freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkt. Ich hatte HP gebucht und war sehr zufrieden. Dazu konnte ich den Saunabereich nutzen. Mir wurden ein Leihbademantel und Saunatücher gestellt. Oberhof ist für den Wintersport bekannt, aber auch für andere Jahreszeiten zu empfehlen. Entweder zum Wandern am Rennsteig,…
Vanessa(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel-keine Auswahl für Vegetarier
Super Personal ! Alles sauber !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Auf Schusters Rappen
- sehr sauber, - sehr schöne Anlage im gewachsener Struktur - bitte dieses hohe Niveau halten. Danke !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr angenehmes WE im Berghotel Oberhof
Wir waren anlässlich des Weinfestes (10.11.12) vom 09. bis 11.11.12 im Hotel, das schon seit vielen Jahren mein / unser Quartierort ist, wenn ich / wir nach Oberhof kommen. Das Hotel hat seit ca. 3 Jahren eine deutliche Entwicklung und Aufwertung erfahren, hat viele moderne und zeitgemäße Verbesserungen zu verzeichnen und befindet sich weiter in der Investitionsphase, um den inzwischen erlangten 4-Sterne-Status zu untermauern. Wir kommen jederzeit wieder gerne her, auch wenn alles natürlich seinen (berechtigten!)…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Ausspannen und Verwöhnen lassen
Durch die Renovierung in den letzten Monaten in einem sehr guten Zustand. Das Personal war ausgesprochen höflich, kompetent und hilfsbereit. Hotel und Umgebung eignen sich besonders zum Ausspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Ambiente in freundlicher Atmosphäre
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, Das Zimmer war relativ klein, bei uns für 2 Übernachtungen aber absolut ausreichend, vor allem freundlich und gemütlich eingerichtet. Das Bad war auch eher klein, so dass sich immer nur eine Person darin aufhalten konnte, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend, vor allem neu und modern gestaltet. Wir hatten HP gebucht, bei der es Essen von Buffet gab. Das Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche übrig und leere Teller wurden auch kurz vor Ende der Zeit nochmaal…
Marion(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, rundum tolles Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal ist überaus kompetent. Service wird hier sehr groß geschrieben.