Bewertungen (1 227)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
HolidayCheck Deal war Top, Geschenk eingelöst
Wir haben das Wochenende für meine Eltern als HolidayCheck-Deal gebucht und als Weihnachtsgeschenk überreicht. Die Beiden waren sehr begeistert von diesem Wochenende. Toller Empfang. Alle super freundlich und kompetent. Gutes Haus. Nur zu empfehlen. Schade das es diese Deals nicht mehr gibt.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Freundlicher Service und gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder, Zimmer sind neu gemacht. Das Bad war zwar winzig, aber zweckmäßig. Dann nutzt man es eben nacheinander. Prima fanden wir den begehbaren Kleiderschrank, es war sogar ein Hosenbügler vorhanden.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel was man gerne weiterempfiehlt. Auch für Familien gut geeignet. Gute Küche und ein leckeres Hausmarkenbier....

Dieter & Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Seit Jahren unser Stammhotel
Wir kommen seit 1978 in dieses Hotel und haben gesehen, wie sich dieses Hotel immer besser gezeigt hat. Besonders die thematischen Wochenenden, aber auch im Winter eine Woche Skiurlaub waren für uns immer ein Erlebnis. Wir sind eine Gruppe von mehreren Ehepaaren und freuen uns immer auf einen Aufenthalt im Hotel.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verregnetes Wochenende, trotzdem sehr erholsam
Sehr freundliches, umsichtiges und kompetentes Personal, gute Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels einschließlich Lobby, gemütliche, ansprechende Atmosphäre, Halbpension sehr zu empfehlen, thüringer, regionale und internationale Küche ausgesprochen vielfältig und mit Gourmeteffekt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wandern, Wellness, Wohlfühlen
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, einen großzügigen Wellnessbereich, Restaurant, Bar und eine Bowlingbahn. Alles ist sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die Gäste sind bunt gemischt, jung und alt, Familien, Singles und Paare. Das Berghotel ist das beste Haus am Platze, hat nicht für umsonst viele prominente Gäste. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Die Preise im allgemeinen sind im oberen Bereich aber dem Hause angemessen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Oberhof immer einer Reise wert
Berghotel, Oberhof hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zimmer super sauber und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Eingeschlossene Leistungen wie Frühstücksbüffet: Sehr gut sortiert und gut Halbpension: Gute Auswahl und geschmacklich gut Wellness: Freundlichkeit hervorragend und Behandlung sehr gut. Insgesamt Sehr zu empfehlen!! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es wäre für ältere bzw. behinderte Gäste von Vorteil, wenn auf dem langen Weg zum Speisesaal, ein Treppenlift vorhanden…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Super-Hotel, kann ich nur empfehlen!
Es war ein super entspannter Kurzurlaub. Das Frühstück war einfach nur total lecker, es blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen ging dann genau so weiter. Geschmacklich eine super Qualität und ganz viel Auswahl. Der Wellnessbereich war total sauber und ein großes Angebot an vielen Saunen. Es ist etwas schade, dass es keinen Pool gibt. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
3 Tage im Berghotel in Oberhof sind viel zu kurz!!
3 Tage haben nicht gereicht! Wir waren zum Schnuppern in Oberhof und haben nun große Lust auf mehr!! In unserem kürzlich renoviertem Zimmer im Berghotel haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir danken allen Mitarbeitern, sie wissen, wie man Gäste behandelt!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness im Berghotel in Oberhof
Das Berghotel in Oberhof ist wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wellnessurlaub. Alles ist sehr sauber und die Atmosphäre wirklich angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr nett.