Bewertungen (1 227)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Kurzurlaub
Es wird noch hier und da verschönert, aber alles im allem super Hotel. Ein großes Zimmer, tolles Essen , freundliche Leute und gute Umgebung zum Wandern
DS(51-55)Deutschland
Topp Lage
Etwas gehobener Anspruch, dem auch das Hotel gerecht wird. Gemütliche Zimmer und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere nächste Winter Urlaub,aber statt 3nächte ,W
Familer und Spa, sehr schön!!!!! Weiter empfehlen, zu Fuß alles erreichbar, sehr freundliche und vorkommende Personal, der Blick aus Zimmer perfekt

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zimmer und Lage gut, Pauschalen nicht angegeben
Das Hotel ist gut, Parkplätze muss man für 8 Euro nehmen. Was man erst nach der Buchung erfahren hat, dass man 8 Euro extra als Energiepauschale zahlen muss. Für eine Nacht, dass kann man niemals verbrauchen. Mein Zimmer war recht okay, die Aufmachung macht nur wenig Sinn, da man aus dem Bett heraus kein Fernsehen kann.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel 100 % empfehlen
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Oberhof. Sehr nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist ideal geeignet für Wanderungen im Thüringer Wald. Im Anschluß lohnt sich ein Besuch im Wellness des Hotels.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zwei sehr erholsame Zage mit viel Spaß.
Sehr sauber, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet sollte besser für Kinder ausgelegt sein, die außerhalb der Ferien bei ihnen sind.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ist immer eine Reise wert
Hotel spitze. Essen ist sehr gut. Einziger Mangel Fahrstuhl wird um 21Uhr abgestellt. Gut gelegen um viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Kurzurlaub !
Sehr schönes nicht zu grosses Hotel..gemütlich! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Abwechslungsreiches Buffet am morgen und abend und auch sehr ansprechend hergerichtet. Sauna und Poolbereich sind prima. Wir kommen gerne wieder!
Simone (56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, ordentlich, die Mitarbeiter zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen, immer freundlich, auch der Servicebereich im Gastronomie war alles top. Es ist sehr weiter zu empfehlen, da es eine gute Lage ist in Oberhof.
Angelika (66-70)Deutschland
Hotel und Umgebung ist gut
Hotel liegt in guter Lage. Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr reichhaltig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern.