Bewertungen (1 227)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach toll! Super Preis Leistungsverhältnis!
Im Berghotel Oberhof verbinden sich Tradition und Moderne auf wunderbare Weise. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Besuch, der sich lohnt
Ein schönes, modernes Hotel. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Essen ist super. Die Zimmer sind ebenfalls toll.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
alles was man braucht
Zentral gelegenes Hotel. Ansprechendes Zimmer , leider kleines Bad. Klasse küche mit super Auswahl. Für Menschen mit Behinderungen sind die Wege sehr weit und mit vielen Treppen ungünstig.

Sabina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Urlaubs- und Wellnesserlebnis
Tolles Ambiente im und rund um das Hotel. Wir wollten eine kleine Auszeit mit Wellness. Gleichfalls tolle Umgebung zum Wandern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxus und Erholung genießen
Sehr schöne ruhige Lage und doch zentral in Oberhof gelegen. Sehr freundlicher Service. Frühstück und Gastronomie ausgezeichnet. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Einfach traumhaft.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Aufenthalt in zentraler Lager.
Tolles Hotel/Haus mit gemütlichem Flair, Mix aus Alt und Neu. Perfekte Lage für Aktivitäten, das Haus ist nicht zu groß.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Hier hat alles gestimmt: Sauberkeit, äußerst freundliches Personal, toller Spa-Bereich, Lage, Park.öglichkeiten, Frühstück
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super, super 👍👍👍
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel, super gute Küche, sehr nettes Personal. Ganz toller Service und Empfang. Sauberkeit im Restaurant hervorragend.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Appartements nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein 2 Raum Appartement im separaten Haus. Das Appartement war sehr spartanisch eingerichtet und sehr abgewohnt, es entsprach nicht der Beschreibung und der Bilder im Internet. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Eine Deckenleuchte haben wir selbst von toten Fliegen befreit, einen Vorhang wieder in die Schiene gehängt. Es wäre schön, wenn es in jedem Zimmer einen kleinen Mülleimer und einen Spiegel gäbe. Auch sind sehr wenig Kleiderhaken und Trocknungsmöglichkeiten für nasse Sachen da. Im Wohnraum…
Mario(56-60)Deutschland
schönes Hotel um ein paar Tage zu relaxen
Standardzimmer mit durchschnittlicher Größe, Bad etwas klein. Gut ausgestattet zb. Zahnbürste, Zahncreme, Waage, etc. Tolle Saunalandschaft (außen und innen) und Pool Super Essen ( früh und abends); ausreichend Parkplätze (8€ pro Nacht)