Bewertungen (1 227)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder. Es war Super!!!!!
Sehr gemütlich eingerichtet, zum wohlfühlen. Unser Wellnesswochenende war wirklich gelungen. Positiv : Nicht überlaufen eher ruhig und entspannent.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes. zentrales Wellnesshotel mit tollem Essen
Sehr schöner optischer erster Eindruck. Aufgang zum Hotelfoyer und Rezeption über Treppen. Freundlicher Empfang. Zentrale Lage in Oberhof. Preis/Leistung werde ich mit sehr gut bewerten, da wir einen Gutschein zu einem guten Preis erworben hatten. Man sollte in jedem Fall eine Angebotsprüfung machen, das Hotel wird von sehr vielen unterschiedlichen Portalen angeboten
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönen Kurzurlaub in Oberhof
Ein schönes Hotel mitten in Oberhof. Leider ist das Hotel nicht behindertengerecht. Es gibt keinen Aufzug zum Pool und Saunabereich und was gar nicht geht. zum Restaurant.. Es ist ein langer Gang mit etlichen Treppen einmal runter und zurück dasselbe wieder hoch, für gehbehinderte Menschen nicht empfehlenswert und als Rollstuhlfahrer unmöglich.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit allem,was das Herz begehrt
Sehr schöner Silvester Kurzurlaub mit einem schönen Zimmer,netten und zuvorkommenden Personal,tolle Küche und einem guten,unterhaltsamen Programm.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum dritten Mal da und wieder begeistert!
Die Top Adresse in Oberhof !!! Ein Hotel mit sehr hohem Komfort und absolutem Wohlfühlcharakter, hier stimmt einfach alles !!!
Peter Arthur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Ausflugsziel im Thüringer Wald
Sehr schönes, vor kurzem modernisiertes, Hotel im Thüringer Wald. Der Wellnessbereich, das Poolhaus sowie der Speisesaal ist vor kurzem erst modernisiert worden und ist wirklich sehr ansprechend und modern. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich und die Luftqualität sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein traumhaftes Wochenende zu zweit!
Unser Aufenthalt war perfekt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, vom freundlichen Empfang bis hin zur Zimmerreinigung, der Bedienung, der Bar! Das Essen war ein Traum. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert, sowohl vom Angebot als auch von der Qualität. Wildschweinkeule, Roastbeef, Lachs und so viel mehr, dass wir gar nicht alles probieren konnten. Ein weiteres Highlight waren die Cocktails, die ohne Übertreibung die besten Cocktails waren, die wir je getrunken haben. Wir kommen auf jeden…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzes Wellness Wochenende
Alles in allem sehr schönes Hotel, große Zimmer, super Pool, feines Essen. Auch der Service an Rezeption und im Restaurant war perfekt. Wenn es etwas anzumerken, gibt, dann die sehr hohen Getränke Preise, für 4* in Thüringen schon recht ambitioniert. Im Wellness Bereich wäre ein etwas größerer Ruhebereich und ein Ausbau der Duschen wünschenswert. All das trübt aber nicht den positiven Gesamteindruck.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
ein schönes romantisches Hotel mitten im Thüringer Wald, wo man sehr gut ausspannen kann und wo auch Kinder willkommen sind.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Wellness Hotel in Thüringen
Es war klasse im Berghotel. Zimmer und Essen war super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder