Bewertungen (1 227)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegen, nur wenige Fußminuten in das Zentrum von Oberhof. Geräumige und SEHR saubere Zimmer. Nagelneuer Wellnessbereich mit schöner Liegewiese. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft. Ein wenig negativ: Kostenpflichte Parkplätze (jedoch nur geringe Gebühr) Top Preis-Leistungsverhältnis
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionsreiches, komfortables Hotel / Restaurant
Traditionsreiches Haus mit großzügigem Angebot und guter Küche. Zimmer sehr gut ausgestattet. In unserem Fall jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Leider muss für Parkplatz extra bezahlt werden.
Thorsten Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung??
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich....schön gestaltetes „Poolhaus“ Die Zimmer im Villenbereich sind neuer gestaltet als im Haupthaus Lage zentral und trotzdem ruhig Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen??

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionsreiches, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel im Thüringer Wald. Ideal geeignet für ausgiebige Wanderungen. Es gibt einen sehr modernen Wellness- und Poolbereich. Weiterhin wurden der Parkplatz und die Außenanlagen erneuert.
Marta Monika Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungenes Wochenende in Oberhof
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Oberhof verbracht , das Ganze wurde durch unsere Buchung im Berghotel nochmal getippt. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, grandioses Frühstück. Einfach nur sehrgut!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Am Rennsteig
Ein paar Tage, zum Erholen und Wandern, das war das Ziel und es wurde erfüllt. Die Wahl viel, nach vielen gelesenen Bewertungen auf Holidaycheck, ganz leicht. Sehr netter Empfang. Sehr kleines Zimmer. Noch kleineres Badezimmer. Uns viel es schwer alle Klamotten, nach dem Wandern, zum Auslüften zu verteilen. Aber das war ja keine große Überraschung, dank Holidaycheck. Was uns ausgesprochen sehr positiv beeindruckt hat, war das super klasse Frühstücksbuffett. Großer Applaus dafür. Wir sind häufig auf Reisen, privat…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Es ist einfach top. Preis/Leistung ist alles in Ordnung. Personal ist nie gestresst, immer freundlich. Man merkt das man Gast ist. Das Essen ist frisch und geschmackvoll angerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sind ideal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Gute und ruhige Lage und dennoch zentral in Oberhof gelegen. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service am Empfang. Aufgrund der Restplatzbörse guter Preis.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub!
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub. Das Zimmer und der Service waren hervorragend!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit Wellness
Schönes Hotel. Die Zimmer sind gut. Das Bad war sehr klein und eng. Für Handtücher muss man bezahlen wenn man in den Wellnesbereich gehen will und hat selbst keine dabei. Die Parkgebüren direkt am Hotel finde ich frech. Das Frühstück war gut. Abendessen okay aber kein Highlight. Wellnesbereich neu gebaut und sehr warm.